Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Аудит

Аудит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую. Я хочу провести кадровый аудит в своей компании. Но не знаю ни одного специалиста в этой области деятельности в Москве. Как раз по этому и хочу спросить, а кто мне сможет помощь с этим делом? Не хочется попасть к каким-то шарлатанам

0

2

От ошибок никто не застрахован. А кадровый аудит как раз поможет их выявить, и устранить. Таким образом можно будет быть уверенным в том, что у государственных органов не будет никаких претензий к вашей организации. Цена за такую услугу рассчитывается индивидуально для каждой компании. Узнайте все подробности по этому вопросу https://pandbgroup.com/uslugi/audit/kadrovyj-audit/ После чего уже можете определиться

Отредактировано Эрик (2020-11-05 19:16:59)

0

3

Лучше наймите опытного бухгалтера. Так уж точно не будет вероятностей каких-то ошибок. Нужно себя обезопасить от возможных неприятностей. Иначе могут возникнуть огромные проблемы, которые не так просто будет решить

0

4

Ни один бухгалтер не сможет идеально работать. Все рано какие-то нюансы найдутся. Это только в теории все так просто. На практике дела обстоят по другому. Однозначно аудит нужно провести, лишним он точно не будет

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Аудит