Я давно хочу переехать жить в Финляндию, так как это моя историческая родина по маме. Но только вот жить то там где, то надо, а денег у меня не так и много, я просто продала квартиру в Питере, и боюсь, что этих денег на пристойное жилье может не хватить. Подскажите, кто мне может помочь найти недорогое жильё в этой стране.
Хочу купить жильё в Финляндии.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-25 21:39:38
А что же вам дома, то не сидится? Ведь в многие хотят жить в Северной Столице, и наслаждаться всеми архитектурными красотами этого города.
Поделиться32020-10-26 17:50:54
Это как сказать. Одни хотят жить в мегаполисе, а другие, в тихом месте, или даже деревне. Поэтому я не удивляюсь, что девушка хочет жить в другой стране, тем более, что это ее историческая родина.
Поделиться42020-10-26 17:55:40
Думаю что это очень правильное решение. Тем более, что зов крови никто не отменял и человеку нужно жить там, где он будет чувствовать себя комфортно и счастливо. Поэтому хочу посоветовать вам по вопросу приобретения недорогой недвижимости в Финляндии обратиться вот в эту компанию http://suomi.su/description.php?id=4019 … untry_id=1 Наверняка, они смогут вам помочь в решении этого вопроса.