Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Канцелярия

Канцелярия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто где закупает качественную канцелярию? Хотим для фирмы закупить все сразу, чтоб потом не было, что у кого-то чего-то нет. С руководством обсудили этот вопрос и так будет для нас лучше - у всех все одинаковое и с запасом возьмем.

Отредактировано КлараЦеткин (2020-10-24 12:21:16)

0

2

Мы постоянно так делаем. Но просто идем в большой магазин канцтоваров и покупаем. У нас уже есть скидочные карты в некоторых и получается по ценам нормально. Да и нет смысла ходить и выискивать где дешевле -цены примерно одинаковые везде.

0

3

Райця написал(а):

Мы постоянно так делаем. Но просто идем в большой магазин канцтоваров и покупаем. У нас уже есть скидочные карты в некоторых и получается по ценам нормально. Да и нет смысла ходить и выискивать где дешевле -цены примерно одинаковые везде.

Не скажите, если пройтись по интернет-магазинам, то можно найти товары с небольшой ценой и довольно приличного качества, особенно если брать оптом. Просто чуть больше времени на это придется потратить. Вам все-равно где покупать - оф. магазин или интернет? Если да, то вот тут можете посмотреть канцелярские товары .

Отредактировано Зинаидка (2020-10-24 12:22:49)

0

4

Если вам нужны интернет-магазины, то вот площадка, где есть все  сайты Shoöne.ru. Переходите и смотрите ассортимент и цены. А по обычных не подскажу, я давно уже в интернете все заказываю и курьером доставляют. У меня нет времени ходить)

0

5

главное качественные найти, чтоб с ними удобнее работать было

0

6

Я недавно по канцтоварам делала для офиса заказ, выбрала более качественные тут https://papirus-store.ru/ через интернет магазин, на сайте приятные цены и при этом есть все необходимое для работы

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Канцелярия