Приветствую. Я планирую приобрести теплообменное оборудование. Сейчас рассматриваю все доступные предложения в Москве. Но не могу понять какое лучше, и где стоит покупать. Что вы думаете по этому вопросу? Кто мне сможет помочь?
Теплообменное оборудование
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-22 23:03:21
Если я правильно понял, то вы интересуетесь таким теплообменным оборудованием? http://eho-ooo.ru/teploobmennoe-oborudovanie-1 Его используют на множестве производств для поддерживания технологических процессов. Оно бывает двух типов. И подобрать необходимое оборудование нужно под конкретные задачи. На данный момент это оптимальный вариант в Москве
Отредактировано Абрам (2020-10-23 00:00:10)
Поделиться32020-10-22 23:21:35
А вы вообще ищете новое, или поддержанное оборудование? Какой бюджет на приобретение? На этот вопрос не так уж и легко ответить. Есть множество вариантов. Которые стоят вашего внимания.
Поделиться42020-10-22 23:35:11
С выбором любого оборудования очень трудно определиться. Производителей сейчас много, и каждый тебя уверяет в том, что его продукция самая лучшая. А по факту, нет никакой уверенности в его надежности
Поделиться52020-11-12 14:40:28
Я недавно заказала внутрипольный конвектор /category/vnutripolnye-konvektory/askon/kvp-v-vysota-130-mm/ - вот в этом интернет- магазине. Во время установки отопления, он был необходим. Так вот в этом магазине есть большой ассортимент товара, что необходим для установки отопления, теплого пола или замены водопроводной системы. Очень большой ассортимент в наличии. У меня брат работает сантехником и закупает все только в этом магазине SanТехWorld. Там действительно качественный товар.
Поделиться62021-02-02 11:01:10
Приветствую. Я планирую приобрести теплообменное оборудование. Но не могу понять какое лучше, и где стоит покупать. Что вы думаете по этому вопросу? Кто мне сможет помочь?
А Вы знаете, что сейчас есть пластинчатые теплообменники ! Я вот не знал .
Это устройства для передачи тепла от высокотемпературного носителя к холодной среде состоят из нескольких конструктивных элементов: фронтальной неподвижной плиты, задней подвижной поверхности, верхней и нижней направляющих, комплекта пластин с уплотнениями, перемещающих роликов.
Тепловую мощность устройств можно увеличивать путем добавления пластин. Они применяются в химической, газовой, энергетической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях, а также для организации систем отопления и водоснабжения. Их можно купить в Питере, у ООО «Сервис-ПТО» https://servicepto.ru/ .
Хорошая штука, вот решил с Вами поделиться, может и Вам нужны такие устройства!