Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Газовая колонка Нева

Газовая колонка Нева

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы пользуемся газовой колонкой Нева, вчера я заметила, что колонка нагревалась дольше обычного, а температура по прежнему оставалась первоначальной, я вызвала мастера и он сказал, что датчик температуры воды нужно менять, а у них нет для нашей модели колонки 6011, что делать где мне его искать? Без датчика наверное колонкой нельзя пользоваться?

0

2

Датчики температуры воды  выполняют функцию защиты от перегрева. если вода перегреется и закипит, это может привести к сгоранию радиатора и  как следствие  поломки самой колонки.

Отредактировано Дирдога (2020-10-22 20:15:21)

0

3

Понятно, значит пользоваться колонкой нельзя, я думала, может я включу её на часик, не больше, чтобы вода  хотя бы немного нагрелась, но наверное не стоит рисковать.

0

4

Да, я думаю, что вам стоит  сначала отремонтировать колонку, а потом ею пользоваться, каждая деталь выполняет свою функцию и не спроста там установлена.  Датчик температуры воды для вашей модели вы можете найти  в каталоге запчастей для газовой колонки Нева  https://m-nashdom.ru/205-zapchasti-dlya … va-rossiya

0

5

Спасибо, я уже нашла нужный датчик температуры воды для моей модели колонки  Нева  6011  в каталоге, он стоит 1085 рублей, даже дешевле, чем я предполагала.

0

6

Рада была вам помочь, я  вообще боюсь газовых приборов, с ними шутки плохи, по этой причине мы купили себе вместо газовой колонки электрический водонагреватель.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Газовая колонка Нева