Здравствуйте. Я планирую отремонтировать муфельную печь, нужно заменить огнеупорные элементы. Я хочу узнать, где мне их сейчас стоит искать? В этом случаи на первом месте их качество, иначе можно оставить эту затею
Помогите разобраться
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-21 22:59:08
Если я все правильно понял, то вас интересуют такие огнеупорные материалы для муфельных печей? https://www.polikor.net/primenenie/ogne … pechi.html Стоит отметить что от качества керамики будет зависеть рабочие показатели печи, так что такие материалы стоит покупать непосредственно у их производителя. Только он сможет гарантировать надежность.
Отредактировано Аристарх (2020-10-21 23:00:49)
Поделиться32020-10-21 23:20:33
Вы точно уверенны что есть смысл ремонтировать муфельную печь? Для этого наверняка должны быть определенные знания. Или же поищите человека, который специализируется на их ремонте. Но самостоятельно не стоит заниматься ее ремонтом
Поделиться42020-10-21 23:28:42
Конструкция муфельной печи достаточно проста. И проблем с заменой такие элементов точно быть не должно. Главное внимательно все делать, и успех гарантирован. Сейчас можно найти очень много материала по этой теме в интернете