Всем привет из Москвы. У меня скоро свадьба а я не могу определиться с музыкой. Думаю может ди-джея заказать или лучше живая музыка. Может кто поделиться личным опытом. Буду очень благодарна.
Свадьба
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-21 18:06:06
Как по мне так лучше на свадьбе пусть играет ди-джей. Он сможет подобрать любую музыку, какую ваша душа пожелает. А вот исполнители живой музыки мне не очень нравятся. В основном из-за их репертурара.
Поделиться32020-10-21 18:14:35
Доброго денечка. А вот я не очень то и люблю музыкальные композиции современных ди диджеев, мне нравится совершенно другая музыка. Ну и к тому же на свадьбе в основном разный контингент людей, от молодежи, до пожилых людей. Я бы отдала предпочтение джазу. Как вариант, можете рассмотреть например джаз бэнд https://www.diamondblack.info/jazz-band/ .
Поделиться42020-10-21 18:17:20
Мне тоже нравится больше живая музыка. Есть такие певцы, которые поют лучше всяких там звезд и репертуар у них очень разнообразный. Ну а что касается джаза, то я к нему отношусь без особого энтузиазма.
Поделиться52020-10-23 11:02:06
Конечно, лучше живая музыка, но вот только стоит она бешеных денег. Тем более, если заказывать популярных артистов, то вообще можно разориться.