Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Сырные рулетики с ветчиной


Сырные рулетики с ветчиной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аппетитные рулетики с ветчиной, начиненные сливочно-сырной начинкой  https://foodeats.ru/recepty/uzhin/syrny … vetchinoj/  — это настоящая поэзия вкуса. Они подходят как для завтрака, так и для ужина. Также они идеальны в качестве закуски во время семейного мероприятия.

0

2

Вкусный салат с ветчиной и сыром.
https://img.povar.ru/steps/25/58/b3/e3/salat_quotparijquot-556815.JPG
Понадобится:
Фасоль консервированная  — 150 Грамм (красная)
Грибы  — 120 г (опята)
Ветчина  — 120 г
Сыр твердый  — 120 г
Лук  — 1 шт.
Морковь  — 1 шт.
Укроп  — по вкусу
Соль  — по вкусу
Майонез  — по вкусу

Приготовление:
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник. Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавьте нарезанную соломкой ветчину. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито. Добавьте тертый на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу. Салат готов

0

3

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/654/sm_653945.jpg
Оригинальный салат из ветчины с сыром с гармоничным сочетанием продуктов и ярким внешним видом. Отварные яйца, рассольная брынза и твёрдый сыр придают салату питательность и калорийность. Сочность добавляют овощи: огурцы, помидоры и красный лук. Ароматный болгарский перец, запечённый в духовке, прекрасно дополняет всю композицию вкусов.

Продукты (на 4 порции)

  • Огурцы – 400 г (2 шт.)

  • Перец болгарский красный – 360 г (2 шт.)

  • Помидоры – 320 г (2 шт.)

  • Колбаса ветчинная – 100 г

  • Брынза – 100 г

  • Сыр твёрдый – 50 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Лук репчатый красный – 70 г (1 шт.)

  • Петрушка свежая – 10 г (4 веточки)

  • Масло растительное – 2 ст. ложки

  • Соль – по вкусу

  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Как приготовить:

  • Подготавливаем необходимые продукты. Огурцы, помидоры, перец и зелень промываем и обсушиваем.

  • Духовку включаем и разогреваем до 200 градусов. Болгарский перец выкладываем в форму и отправляем запекаться на 30-40 минут. Запекаем перец до подпалин.

  • Тем временем яйца отвариваем вкрутую (в течение 10 минут на небольшом огне после закипания воды). Остужаем яйца в холодной воде.

  • Запечённый перец остужаем в закрытой ёмкости. Можно остудить в кастрюле с крышкой или в полиэтиленовом пакете, плотно завязав.

  • Остывший болгарский перец очищаем от кожицы, удаляем семена. Нарезаем перец тонкими полосками.

  • Огурцы нарезаем средними кубиками. Выкладываем огурцы на блюдо в форме кольца.

  • Из помидоров удаляем жидкую середину с семенами.

  • Помидор нарезаем средними кубиками. В центр блюда выкладываем ровным слоем помидоры.

  • Лук очищаем и нарезаем тонкими полосками (перьями). Поверх овощей выкладываем лук. При желании можно посолить овощи щепоткой соли, но помните, что брынза, сыр и ветчина уже солёные.

  • Поверх раскладываем полоски запечённого перца.

  • Ветчинную колбасу нарезаем тонкими полосками. Выкладываем ветчину в произвольном порядке.

  • Петрушку мелко нарезаем. Несколько листиков оставляем для украшения. Посыпаем салат измельчённой петрушкой.

  • Брынзу натираем на крупной тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке. Брынзу выкладываем в центр салата в виде белой "шапки", отступая от края 4-5 см.

  • По краю посыпаем салат натёртым твёрдым сыром.

  • Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем дольками. Дольки яиц выкладываем по периметру салата.

  • Посыпаем салат щепоткой чёрного молотого перца и украшаем листиком петрушки. При подаче салат заправляем растительным маслом (можно добавить немного уксуса).

Слоёный овощной салат с ветчиной, яйцами, брынзой и твёрдым сыром готов. Приятного аппетита!

0

4

Ну а если готовить лень, то возьмите просто ветчину от колбико

0


Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Сырные рулетики с ветчиной