Аппетитные рулетики с ветчиной, начиненные сливочно-сырной начинкой https://foodeats.ru/recepty/uzhin/syrny … vetchinoj/ — это настоящая поэзия вкуса. Они подходят как для завтрака, так и для ужина. Также они идеальны в качестве закуски во время семейного мероприятия.
Сырные рулетики с ветчиной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-15 14:20:46
Вкусный салат с ветчиной и сыром.
Понадобится:
Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная)
Грибы — 120 г (опята)
Ветчина — 120 г
Сыр твердый — 120 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник. Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавьте нарезанную соломкой ветчину. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито. Добавьте тертый на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу. Салат готов
Поделиться32023-05-15 19:51:48
Оригинальный салат из ветчины с сыром с гармоничным сочетанием продуктов и ярким внешним видом. Отварные яйца, рассольная брынза и твёрдый сыр придают салату питательность и калорийность. Сочность добавляют овощи: огурцы, помидоры и красный лук. Ароматный болгарский перец, запечённый в духовке, прекрасно дополняет всю композицию вкусов.
Продукты (на 4 порции)
Огурцы – 400 г (2 шт.)
Перец болгарский красный – 360 г (2 шт.)
Помидоры – 320 г (2 шт.)
Колбаса ветчинная – 100 г
Брынза – 100 г
Сыр твёрдый – 50 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый красный – 70 г (1 шт.)
Петрушка свежая – 10 г (4 веточки)
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Как приготовить:
Подготавливаем необходимые продукты. Огурцы, помидоры, перец и зелень промываем и обсушиваем.
Духовку включаем и разогреваем до 200 градусов. Болгарский перец выкладываем в форму и отправляем запекаться на 30-40 минут. Запекаем перец до подпалин.
Тем временем яйца отвариваем вкрутую (в течение 10 минут на небольшом огне после закипания воды). Остужаем яйца в холодной воде.
Запечённый перец остужаем в закрытой ёмкости. Можно остудить в кастрюле с крышкой или в полиэтиленовом пакете, плотно завязав.
Остывший болгарский перец очищаем от кожицы, удаляем семена. Нарезаем перец тонкими полосками.
Огурцы нарезаем средними кубиками. Выкладываем огурцы на блюдо в форме кольца.
Из помидоров удаляем жидкую середину с семенами.
Помидор нарезаем средними кубиками. В центр блюда выкладываем ровным слоем помидоры.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полосками (перьями). Поверх овощей выкладываем лук. При желании можно посолить овощи щепоткой соли, но помните, что брынза, сыр и ветчина уже солёные.
Поверх раскладываем полоски запечённого перца.
Ветчинную колбасу нарезаем тонкими полосками. Выкладываем ветчину в произвольном порядке.
Петрушку мелко нарезаем. Несколько листиков оставляем для украшения. Посыпаем салат измельчённой петрушкой.
Брынзу натираем на крупной тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке. Брынзу выкладываем в центр салата в виде белой "шапки", отступая от края 4-5 см.
По краю посыпаем салат натёртым твёрдым сыром.
Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем дольками. Дольки яиц выкладываем по периметру салата.
Посыпаем салат щепоткой чёрного молотого перца и украшаем листиком петрушки. При подаче салат заправляем растительным маслом (можно добавить немного уксуса).
Слоёный овощной салат с ветчиной, яйцами, брынзой и твёрдым сыром готов. Приятного аппетита!
Поделиться42024-05-28 16:29:00
Ну а если готовить лень, то возьмите просто ветчину от колбико