Не думала, что спустя двадцать лет совместной жизни, муж сможет завести молоденькую любовницу. Я долго в это даже верить не хотела. Вот что не хватает мужику? Он у меня тихий, спокойный и всегда примерный семьянин. А тут стал задерживаться с работы. Вот я и проследила за ним и. поспрашивав, узнала, что завел он себе девочку для встреч. Все, моя жизнь рухнула. Я вообще не знаю, как это обьяснить, потому как мы и не ссорились толком никогда. И что теперь мне делать? Как все это понимать?
Муж изменился и завел любовницу
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-09-19 06:59:24
Понять иногда поведение мужчины очень сложно. А с годами у них что-то и переключается в голове, по своему вижу. Мой начал "дуреть" по-другому. Он сменил стиль одежды, одевается теперь, как подросток и говорит, что ему это очень нравится. Автор, советую почитать статью о кризисе среднего возраста у мужчин после 40 https://womlady.ru/krizis-srednego-vozrasta-u-muzhchin-posle-40-kak-pomoch-muzhchine/ Я думаю, что вы на многие вопросы найдете ответы.
Поделиться32020-09-19 07:03:33
Ого, вот это дела. Автор, я думаю, что незамедлительно надо укоротить эту девченку. Вы же проследили, видели ее? Вот и зацепите где-то, поговорите с ней, пусть по-тихому отвяжется от вашего мужа. Если вы начнете говорить с ним, то, думаю, ничем как скандалом это лучше не закончится.
Поделиться42020-09-19 07:08:13
Мужчины, как малые дети и почему-то на старости лет их тянет на какие-то "подвиги", не понимая всей серьезности жизненной ситуации. А он о вас подумал? Как вам, как вы себя чувствовать должны? Ведь тайное все равно рано или поздно становится явью. Короче, я думаю, что лучше откровенно поговорить с мужем. Что вы сможете доказать этой девченке?
Поделиться52020-11-02 18:58:59
А зачем жить с таким мужем? Если изменил раз, то уже жизни не будет, поверьте моему горькому опыту. С таким нужно разводиться и искать себе нормального мужчину. Сейчас многие женщины выходят замуж за мужчин-иностранцев и прекрасно живут. Они там совсем другие и ценят красоту и покладистый характер наших женщин. Вот сайт , где можно завести знакомства с иностранцами https://www.cuteonly.ru/ Поищите себе спутника там.
Отредактировано КлараЦеткин (2020-11-02 19:04:12)
Поделиться62021-01-11 08:43:33
Если изменил хотя один раз, то так и будет, не остановится. Тут надо сразу на корню резать, что довольно таки тяжело скажу вам. Мало кто исправляется, поэтому нужно как-то пережить эту ситуацию не приятную. Тяжело будет и даже появится депрессия, по себе знаю так, как была в подобной ситуации. У меня так вообще ненависть возникла, никого не желала видеть и вообще полностью безраличие ко всему миру, апатия. Вот это все и ждет вас. Единственно, что спасло меня на тот момент, так это близкая подруга, которая советовала обратиться к Оксане, которая проводит даже диагностику по фото https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ и предоставляет авторский курс. Верите нет, но факт остается фактом. Мне реально она помогла встать на ноги, появлялся интерес к жизни и вообще везде цветочки мне казались. Т.е. как-то автоматически забылась о той горечи, разочаровании. Все прекрасно, жизнь хороша, такие вот у меня чувства теперь, стала сильной.
Поделиться72022-01-26 21:33:16
Тот, чья судьба не рушилась, не поймёт и не поверит. Я и сама раньше во все эти, как я думала, бредни не верила. Но жизнь заставила. В один миг все разрушилось. Если бы я тогда не нашла Ирину, которая мне помогла, не знаю, чтобы было со мной. Для тех, у кого тяжёлая жизненная ситуация я оставлю номер Ирины 89038861773, whatsapp. Поможет даже когда, кажется, что все закончилось...
Поделиться82022-01-31 15:09:27
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Галину Вишневскую мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Галина подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ вот её контакты (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Поделиться92022-03-14 14:17:33
Так много сейчас рекламируют разных гадалок, не верю, что все они настоящие... Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Поделиться102022-06-21 13:44:42
Не думала, что спустя двадцать лет совместной жизни, муж сможет завести молоденькую любовницу. Я долго в это даже верить не хотела. Вот что не хватает мужику? Он у меня тихий, спокойный и всегда примерный семьянин. А тут стал задерживаться с работы. Вот я и проследила за ним и. поспрашивав, узнала, что завел он себе девочку для встреч. Все, моя жизнь рухнула. Я вообще не знаю, как это обьяснить, потому как мы и не ссорились толком никогда. И что теперь мне делать? Как все это понимать?
Как мне всё это знакомо. Очень долго искала человека который смог бы мне помочь и на шарлатанов натыкалась не один раз. У меня был разлад в семье, ещё и финансовые проблемы в придачу. Одна знакомая мне порекомендовала Александра +7 (977) 349-39-88, я долго думала и все-таки решила попробовать. Я скептически сначала была настроена, но когда он начал рассказывать мне то, что знать не мог, я поняла, что это тот человек который мне был нужен! Все мои проблемы благодаря ему разрешились. Не знаю как он это делает, наверное, действительно магия)))
Поделиться112023-01-24 15:05:18
Мне очень помогла Раиса 8 918 342-08-38. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!