Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно провести СОУТ

Нужно провести СОУТ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мне нужно провести оценку условий труда на моем предприятии, я еще не сталкивался с этим вопросом, и очень переживаю. Мне кто-то знает специалистов в этой области в Москве? Главное чтоб все прошло должным образом

0

2

Вы обязаны провести специальную оценку условий труда, как и любой другой предприниматель. Это обязательная процедура согласно нашему законодательству. Этот комплекс мероприятий направлен на обнаружение опасных факторов воздействия на здоровье ваших сотрудников. Для начала вам не помешает узнать все нюансы, а так же стоимость проведения СОУТ https://ukcr.pro/ После чего вам будет проще принять решение

0

3

Сегодня хватает организаций, которые могут вам помочь. Просто зайдите на Авито, там можно найти достаточно много предложений о предоставлении таких услуг. Не понимаю зачем все так усложнять

0

4

Таких компаний сейчас действительно хватает, но вот только у них цены разные. Некоторые так называемые профи завышаю стоимость в процессе своей работы. И обвиняют это непредвиденными обстоятельствами. Толковых профессионалов сейчас не так уж и просто найти

0