Здравствуйте. Мне нужно провести оценку условий труда на моем предприятии, я еще не сталкивался с этим вопросом, и очень переживаю. Мне кто-то знает специалистов в этой области в Москве? Главное чтоб все прошло должным образом
Нужно провести СОУТ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-02 20:09:51
Вы обязаны провести специальную оценку условий труда, как и любой другой предприниматель. Это обязательная процедура согласно нашему законодательству. Этот комплекс мероприятий направлен на обнаружение опасных факторов воздействия на здоровье ваших сотрудников. Для начала вам не помешает узнать все нюансы, а так же стоимость проведения СОУТ https://ukcr.pro/ После чего вам будет проще принять решение
Поделиться32020-09-02 20:24:48
Сегодня хватает организаций, которые могут вам помочь. Просто зайдите на Авито, там можно найти достаточно много предложений о предоставлении таких услуг. Не понимаю зачем все так усложнять
Поделиться42020-09-02 20:35:40
Таких компаний сейчас действительно хватает, но вот только у них цены разные. Некоторые так называемые профи завышаю стоимость в процессе своей работы. И обвиняют это непредвиденными обстоятельствами. Толковых профессионалов сейчас не так уж и просто найти