Дайте рекомендацию, где сейчас есть работа прибыльная, в какую страну поехать на заработки и что меня там ждет, очень опасаюсь.
Куда отправиться на заработки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-01 13:07:43
Я думаю стоит отправиться за границу на заработки, у меня многие знакомые уехали, кто в Польшу, кто в Казахстан. Я тоже хочу отправиться за границу, присмотрела кадровое агенство, что помогает специалистам хорошим получить достойную работу smarthr.kz/ru/applicants . На сайте есть возможность заполнить резюме онлайн, на днях займусь этим вопросом и на зимний период найду работу в Казахстане, зарплаты там хорошие и специалисты разные требуются.
Поделиться32020-12-12 20:05:40
БЫСТРЫЙ ЗАЙМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ БЕЗ %
Поделиться42021-01-29 12:18:32
А чего опасаться то? Сейчас можно найти легальную работу в Польше, вот здесь можете сами выбрать вакансии http://europeservice.com.ua/ и посмотреть условия работы. У меня уже несколько знакомых так уехали, нормально зарабатывают там.
Поделиться52021-08-03 23:16:11
Лучше лететь отдыхать и работать в Чехию , а заработать можно с компанией Asgard. хватит и на хороший отдых за границей и счастливую жизнь в родной стране) Выводы всегда без обмана и ничего делать не нужно, обученный алгоритм работает за тебя ,пока ты отдыхаешь)