Доброго времени суток! Кто-нибудь обращался в Витязь Центр? Слышал, что это довольно крупная компания, но хотелось бы еще отзывы. Они и частные дома охраняют, и магазины?
Витязь Центр, кто сотрудничал?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22020-08-26 15:08:38
Я обращалась в свое время в Витязь Центр. У них большой спектр услуг, посмотрите на их сайте. Компания кстати отличная! Цены норм! У нас небольшой коттеджный поселок, так мы всем поселком их нанимали. Спецы профи! Чужих на КПП не пропускают, если какие вопросы есть, согласовывают всегда.
Поделиться32020-08-28 10:30:31
Да, слышал от знакомых, что используют на территории ТРЦ. Тоже хвалят. Сотрудники очень внимательные и серьезно подходят к своей работе. Видно, что люди опытные и обученные. И во многих регионах свое представительство есть, хотелось бы и о них узнать.
Поделиться42020-09-16 15:25:54
NatelA58, а вы как их нанимали? Интересует организационный момент и вопрос с оплатой, как это все происходит. Купил коттедж в новом ЖК, напрягает что охраны нет.
Поделиться52020-09-23 15:36:51
тотСамый, мы через УК договаривались. Заключили договор, оплату в стандартные платежки нам вписывают, очень удобно. Охранники работают в 2 смены, на посту круглосуточно кто-то есть. У нас поселок огороженный, поэтому никакие левые люди не ошиваются. У нас на охрану никто не жаловался.
Поделиться62020-10-23 12:07:31
Спасибо за рекомендации и отзывы. Съездили в компанию Витязь Центр, непосредственно пообщались по поводу нашей проблемы. Нам с супругой предложили либо вахтовую охрану, либо посуточную. Второй вариант более предпочтителен. Расценки не напугали, за такую работу норм. И порадовало, что все по договору. Чуть что –есть куда претензии предъявить
Поделиться72020-11-24 13:04:28
Все будет хорошо, не переживайте) Опыт показал, что компания свое дело знает и нанимает на работу опытных охранников, которые подготовлены и прошли инструктаж!
Поделиться82020-12-23 16:45:35
ЧОП этой компании охраняет у нас колледж. По первому впечатлению - все отлично. Сотрудники фирмы производят впечатление и тем как себя ведут, и экипировкой, и отношением к работе. Охранники обязанности исполняют свои обязанности четко мимо и мышь как говрится не проскочит. Оплата для такого уровня нормальная я считаю.
И руководство довольно, и родители тоже. Так что по нашему опыту серьезная организация. Советую иметь с ними дело.
Поделиться92021-01-22 13:16:32
Очень доволен работой компании «Витязь-Центр», спасибо всем, кто мне их рекомендовал. Была попытка влезть в дом на Новогодних праздниках, нас в это время не было, видимо следили за нами, видели как уезжаем с чемоданами. Воришки были пойманы, охрана быстро среагировала, кражу предотвратили.
Поделиться102021-02-24 16:30:17
Ничего себе! Видимо и правда следили, знали когда залезть в дом. Вот видите как хорошо что у вас все схвачено, можно не переживать за имущество и спокойно отлучаться в поездки. Охрана Витязь центра свое дело хорошо знает, там все охранники проверенные.
Поделиться112021-03-19 14:18:34
Что есть то есть, охрана действительно надежная, теперь-то мы уж это знаем по своему опыту. Собственно поэтому и выбрали эту организацию, про нее самые положительные отзывы. Да и опыт работы большой, доверие вызывает.
Поделиться122021-04-14 14:33:11
Здесь согласна. Хоть и хочется вроде как дать возможность показать себя молодым фирмам, но когда речь идет о личной безопасности — лучше выбрать проверенную контору.
Поделиться132021-04-19 15:30:10
Соглашусь на все 100%. У моих родственников такое произошло. Они наняли какую-то начинающую фирму с несколькими точками. В итоге что? Буквально на следующей неделе там ограбили 2 квартиры. И думай, охранник кого-то пропустил за деньги, или просто зевака…
Поделиться142021-05-14 14:21:48
Даже если не брать в расчет человека на месте. Можно же в том же Витязе подключить сигнализацию и видеонаблюдение. Например, для частного дома. Реакция по сигналу. В случае чего, камеры можно отсмотреть и все понятно будет что и как произошло.
Поделиться152021-05-24 16:15:28
Это да, но мне кажется, что это больше именно для частника или маленького магазинчика. А если брать КП, ТРЦ или ЖК, то лучше человека посадить. Также на контроле въезда во двор мониторить, а то элементарно не уследишь, что и зачем там отирается.
Поделиться162021-06-08 11:20:44
Ну охранник из компании Витязь Центр с такой задачей прекрасно справляется, а по деньгам там с одной квартиры вообще смешные суммы получаются.
Поделиться172021-07-23 15:04:25
Но в таком случае нужно нанимать не одного охранника, как минимум должны быть смены. Опять же для дома достаточно системы слежения, а для поселков то и пропускной пункт нужен, чтобы никого лишнего не пускали.
Поделиться182021-07-28 12:34:48
Все зависит от потребностей заказчика, в Витязе думаю даже частную охрану для сопровождения можно нанять. У меня вот подруге бы не помешал бы такой охранник для ребенка, когда они с мужем разводились, там по хорошему и в квартире нужно было тоже видеонаблюдение ставить, но тогда о данной компании я не знала, а то посоветовала бы.
Поделиться192021-08-24 12:22:17
Ну охранник из компании Витязь Центр с такой задачей прекрасно справляется, а по деньгам там с одной квартиры вообще смешные суммы получаются.
Вот согласен. У нас Витязь охраняет, нормально они справляются. Раньше и дети (а может и не дети) балончиками рисовали на стенах, и синяки во дворе бутылки облагораживали. Вот полтора года уже тишина.
Поделиться202021-08-26 17:00:14
Но в таком случае нужно нанимать не одного охранника, как минимум должны быть смены. Опять же для дома достаточно системы слежения, а для поселков то и пропускной пункт нужен, чтобы никого лишнего не пускали.
А вот тут не согласен. Видеослежение тех же синяков со двора не прогонит. А тут – пожалуйста. И само собой у нас не один охранник работает, конечно они меняются по сменам.
Поделиться212021-10-11 11:45:17
Ничего себе! Видимо и правда следили, знали когда залезть в дом. Вот видите как хорошо что у вас все схвачено, можно не переживать за имущество и спокойно отлучаться в поездки. Охрана Витязь центра свое дело хорошо знает, там все охранники проверенные.
Конечно они следят. Ну или им сливает кто-то. А ещё чаще – всё вместе наверно. У нас у соседей такой же случай был. Они за порог – эти тут как тут, сигналка тоже сработала, они там особо и пошарить не успели, мужики из Витязь центра
их скрутили.
Поделиться222021-10-14 14:41:16
Даже если не брать в расчет человека на месте. Можно же в том же Витязе подключить сигнализацию и видеонаблюдение. Например, для частного дома. Реакция по сигналу. В случае чего, камеры можно отсмотреть и все понятно будет что и как произошло.
Ага, а потом искать того, благодаря кому «это произошло» хз сколько xD
Человек на месте – понадёжнее будет. Опять же, куда как, а для многоквартирного дома – точно.