Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Врач посоветовал рыбий жир NFO

Врач посоветовал рыбий жир NFO

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто пил рыбий жир NFO? Как впечатления: понравилось или нет? Офтальмолог посоветовал пропить на фоне моего сухого глаза рыбий жир этого производителя. Я посмотрел цены и задумался, есть ли смысл брать их. Может можно взять дешевле и эффект не хуже будет. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

0

2

Я бы на вашем месте не гналась за экономией в таком вопросе. Вам же врач именно этот препарат посоветовал. Не просто же так он сделал акцент, что надо не просто рыбий жир попить, а именно этот. У всех производителей разное сырье, разные технологии и тд. Это как с дженериками. Раньше ими все поголовно оригинальные препараты заменяли, а теперь нет. Потому что некоторые дженерики реально хуже работают и могут просто не помочь.

0

3

Я пью эту омегу-3, очень хорошая. Где-то полгода назад увидела на нее рекомендацию в блоге врача doctor_steckaya. Очень ей доверяю, никогда по ее рекомендациям пустышки или что-то плохое не попадалось. Каждый организм индивидуален, может вы не почувствуете такого эффекта, как я. Но там точно будет хороший состав.

0

4

Странно вы вывод сделали, что они дорогие. Месячный курс NFO стоит примерно как и у любой более менее приличной Омеги 3. Их делают в Норвегии, конечно из-за того, что не близко везти они не могут быть дешевыми. Но я бы и не сказала, что они сильно дорогие. Средняя цена на качественный продукт. Подешевле вы за 50-200 рублей взять хотите? А вы посмотрите в них содержание жирных кислот и сравните с NFO. Второй год их курсами пью, общее состояние стало лучше.

0

5

Я в целом не против и их купить. Просто не в курсе темы и стало интересно, реально ли есть разница с дешевыми или нет. Есть, понял, спасибо. Буду заказывать и пробовать. Надеюсь, мне тоже поможет.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Врач посоветовал рыбий жир NFO