Наверное многим из нас знакома ситуация когда в силу возрастных изменений, опускаются веки и наш взгляд превращается в усталый. Это очень старит лицо. Хочу сделать лазерную блефаропластику верхних век. Посоветуйте где лучше сделать эту процедуру в Новосибирске?
Усталый взгляд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-14 16:45:11
Я делала блефаропластику верхних и нижних век хирургическим методом. Конечно период восстановления был немного болезненным, но когда сошли все синяки и отеки я просто нарадоваться не могу, смотря на свое отражение в зеркале.
Поделиться32020-08-14 16:53:25
Есть неплохая альтернатива хирургической подтяжке век -это лазерная блефаропластика, которая делается с помощью лазерного луча. На коже лазер делает очень тонкий надрез, в отличии от скальпеля. Да и восстановление проходит быстрее и не остается ни рубцов ни шрамов. Сделать блефаропластику верхних век, можно в этой клинике https://panovclinic.ru/services/lazerna … oplastika/
Поделиться42020-08-14 16:57:46
Благодаря данным процедурам, женщины могут продлить свою молодость и дольше оставаться красивыми и уверенными в себе. Ведь нам очень сложно смириться с возрастными изменениями на коже, которые так или иначе появляются на лице.