Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Топографическая съемка

Топографическая съемка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер! Форумчане, у меня серьезный вопрос, планируем строительство небольшого центра для торговли.Но прежде всего необходимо провести анализ местности и проще говоря сделать топографическую съемку. Подскажите, как найти в Москве ответственную и профессиональную компанию?

0

2

На самом деле, это очень серьезный вопрос и здесь кроме того. тчо Вы обозначили нужна будет серьезная работа геодезистов перед стойкой, к тому же нужно же получить разрешение на строительство.

0

3

Приветствую! Вы все верно понимаете, перед строительством такая работа должна быть проведена обязательно, дабы понимать в целом может быть данный участок использоваться под данный вид строительства. Посмотрите, например вот здесь есть информация о проведении топографической съемки земельного участка https://www.noeks.ru/topograficheskaya- … o-uchastka

0

4

Вечер добрый! Я думаю, что сейчас ни одна компания оказывает услуги в данной сфере. Сейчас есть популярные порталы с объявлениями и рекламой, в их числе Яндекс Услуги, можно там поискать.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Топографическая съемка