Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Как правильно выбрать аккумулятор

Как правильно выбрать аккумулятор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите мне, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе автомобильного аккумулятора? А то я в этом вопросе не совсем разбираюсь, а менять батарею уже пора, так как мой подержанный автомобиль, который я пару месяцев назад купил в автоцентре Новосибирска, дает об этом знать.

Отредактировано Ромыч (2020-08-07 06:07:59)

0

2

Ваш вопрос решается очень просто – вы берете и снимаете неисправный аккумулятор с вашего авто, несете его в автомагазин, и просите продать вам абсолютно такой же.

0

3

Когда будете покупать аккумулятор в каком-нибудь новосибирском магазине, обращайте внимание на такие параметры, как емкость, полярность, тип клемм, тип крепления, пусковой ток, габариты и так далее. В принципе всю эту информацию вы можете найти в мануале к вашей марке авто. В принципе все. Кстати, можете ознакомиться с характеристиками автомобильных аккумуляторов, например, тут https://novosib.akb22.ru/catalog/akkumu … mulyatory/  .

Отредактировано Налоговик (2020-08-07 06:07:07)

0

4

Немаловажным моментом выбора автомобильных аккумуляторов является дата его изготовления. Когда будете выбирать батарею, не покупайте ее, если она старше 6 месяцев.

0

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Как правильно выбрать аккумулятор