Как вы относитесь к свадьбе в русском стиле? Мы смужем свадьбу планируем на начало осени, вот и думаем какую играть. Какое платье купить, свадебное классическое или русское народное?
Свадьба в русском стиле
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-02 12:37:07
Свадебное платье красивое в любом стиле. Хотелось бы сохранить традиции, их сейчас придерживаются единицы. Жаль терять красивые традиции и культуру.
Поделиться32020-08-02 12:42:24
Если я не ошибаюсь, то по моему Сергей Жуков бывший участник группы "Руки Вверх" делал свадьбу в русском стиле. Наряды у обоих были красивые.
Поделиться42020-08-02 12:48:42
В Москве есть мастерская Ирины Кириловой. Она создаёт как раз и свадебные платья и вечерние платье в русском стиле. Вот ссылка на её сайт http://iriya.ru/ Вы посмотрите понравятся вам её работы. Я заказывала у неё платье для свадебной фотосессии. Был индивидуальный заказ по индивидуальному эскизу. Потом это платье я продала. Но на память остались фото в шедевральном платье.
Поделиться52020-12-31 22:08:53
Мне очень понравилось атласное свадебное платье. Оно очень стильное и оригинальное. Сейчас кстати в моде. Себе заказывали такое и осталась очень довольна. А так же рекомендую посмотреть его на сайте nicolewedding.ru у них большой выбор
Поделиться62021-02-23 09:28:51
Это как? В кокошнике?