Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подарок для себя.

Подарок для себя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я бизнесмен из Владивостока, у меня своя строительная компания. Я уже давно мечтаю купить себе катер в личное пользование, но все как-то руки не доходили заняться этим вопросом вплотную. Сейчас как раз появились деньги и время. Подскажите, где его можно купить, и как не наткнуться на б\у катер?

0

2

Если вы бизнесмен, то это может быть стать бизнесом. Стоит он не очень дешево, поэтому хоть как-то отобьете покупку. Можно просто сдавать его в почасовую аренду, а можно нанять человека, который будет на нем устраивать рыбалку.

0

3

Я не вижу ничего плохого в б\у катерах. Они стоят значительно дешевле, чем новые. Просто очень много людей кто их покупает, катает один сезон, а потом не может продать. Поэтому, приходится сильно снижать ценник.

0

4

Правильно, что вы решили купить морской катер, во Владивостоке же много заливов и прямой выход в Японское море, рыбалка там, наверное, замечательная, да и просто отдыхать очень красиво. Вот, посмотреть цены на катера можете тут https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage. Только учтите, что мало его просто купить, потребуются немаленькие деньги на его обслуживание.

0

5

Покупайте катер с завода, тогда точно не попадетесь на подержанный водный транспорт

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подарок для себя.