Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Авто

Авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В разговоре с другом я узнал, что у него случилась проблема, треснуло лобовое стекло на автомобиле. У меня точно такая же проблема, камень вылетевший из под колеса, обгоняющего меня автомобиля, повредил мне стекло. В нашем городе Жуковский я живу недавно и я не знаю где можно найти специалиста, который смог бы устранить этот недостаток. Подскажите, пожалуйста

0

2

Если  повреждение незначительное то стекло менять не обязательно, Есть возможность провести ремонт, что Вам обойдется намного дешевле, и недостаток будет устранен.

0

3

Лучше всего стекло менять сразу, целиком. Как качественно не заделать трещину она все равно останется. И сама мысль Вас будет угнетать, что у вас стекло поврежденное.

0

4

Никаких проблем в настоящее время быть не может с заменой и ремонтом автостекол. В любом, даже незначительном городе всегда найдется, какая-нибудь фирма, которая оказывает определенные услуги в сфере ремонта автомобилей. Обратитесь к знакомым, почитайте обьявления в газете, в интернете и Вы их найдете. Там вам проведут ремонт, замену или тонирование стекол, все, что в чем вы нуждаетесь. Вот, если вы в Жуковском, можете обратиться сюда

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Авто