Добрый день, мы часто ездим с семьей на дачу, но пока домик не достроили и есть проблемы с хранением и приготовлением еды. Обычно берем бутерброды, фрукты/овощи, яички вареные, но если что-то готовое брать, то надо быстро съедать, пока не испортилось. Слышали есть консервы сейчас «Бериложка». Говорят, что вкусные и похожи на домашнюю еду. Кто-то пробовал? Насколько съедобно и можно ли детям давать?
Кто пробовал консервы "Бериложка"?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22020-08-12 16:21:29
Мы все лето с собой в походы берем "Бериложка". Много места в рюкзаке не занимает, удобно разогревать на углях, с дымком даже вкуснее получается. Дети едят с удовольствием, мой сын особенно любит котлеты с картофелем. Вот мне лично особо полюбился люля в остром соусе. На счет срока хранения, не переживайте, без холодильника можно хранить долго. Упаковка удобная и ее потом можно как подложку для наживки использовать. А как часто вы в походы ходите?
Поделиться32020-08-18 14:27:30
Да когда как, муж любит с ночевкой на рыбалку, вот только не всегда с рыбой везет. С собой всегда нужно еду брать на такой случай, но все портится на жаре. Мне поэтому и интересно стоит ли покупать «Бериложка», а то мало ли что там в составе
Поделиться42020-09-18 15:02:50
Ничего криминального в составе нет, они по ГОСТу делаются, а это значит качество. В зависимости от блюда состав свой. Например в тушеной говядине соответственно мясо, лук и специи, ну иногда лаврушка может попасться. Можно конечно и холодным поесть, но разогретым вкуснее на мой взгляд, а если с черным хлебом, то самое то. Вы сами хоть раз пробовали Бериложку?
Поделиться52020-09-28 11:44:02
Нет конечно, я вообще с осторожностью отношусь к готовым блюдам, предпочитаю сама готовить, но как видите не всегда это выход. Хочу попробовать, мне интересно например пельмени с неаполитански соусом, звучит аппетитно. Что еще можете посоветовать?
Поделиться62020-10-12 15:13:26
Пельмени тоже брали, хорошие, но жена у меня конечно же вкуснее их готовит, чисто в поход с собой брали, а дома она всегда готовит всё сама. Попробуйте люля-кебаб с рисом, сама люля мясная, жира нет практически очень вкусно, особенно если на костре разогревать. Вообще такую еду в поход или нет возможности готовить.
Поделиться72020-10-23 13:50:37
Недавно мужу с собой давала в командировку, покупала Бериложку у нас в Дикси в Москве, ему ленивые голубцы понравились и пельмени в неаполитанском соусе, сказал вкуснее замороженных магазинных.
Поделиться82020-11-10 16:03:34
Соглашусь, иногда очень даже можно употребить. Удобно, когда времени нет готовить, я увидела, что у нас в Уфе есть в Пятёрочке и Магните, там беру. Мне понравился вкус натуральный, да и в составе никаких примесей нет.
Поделиться92020-11-24 13:22:05
Конечно, есть случаи, когда нужно что-то приготовить очень быстро или например в командировку мужу что-то собрать, тогда Бериложка просто незаменима. Хорошо, что есть разные вкусы, то есть разнообразие блюд можно сделать. Понятное дело, что это не домашняя еда, но порой очень выручает.
Поделиться102020-12-09 11:39:26
А что это за консервы? Никогда о таких не слышала. Есть потребность в подобных продуктах, т.к. муж работает вахтовым методом и мы всегда ищем варианты в дорогу и для перекусов на месте. В смене по 12 часов вообще сложно найти время для нормального приема пищи, а после нее только спать и охота. Но просто консервы это же смерть желудку, а «Бериложка», как я поняла, это что-то другое?
Поделиться112020-12-13 22:28:35
Никогда ранее не слышал о таких консервах. При возможности попробую. Вы меня заинтриговали
Поделиться122020-12-21 16:50:53
Ну по факту от консервов тут только срок хранения, он довольно долгий и не требует особых условий. А по содержанию это скорее обычная домашняя еда. Все ингредиенты натуральные. Рецепты простые, как готовят люди дома и в заведениях общепита: картошечка с котлеткой, пельмени, макароны по-флотски и прочее. Дело в основном в упаковке. Она из фольги с покрытием, что и продлевает срок. Готовить не нужно ничего. Блюда самостоятельные, готовить гарнир тоже не нужно. Греть можно в микроволновой печи или на костре. Если условия походные. Также можно выложить в сковороду и погреть на плите.
Поделиться132021-03-08 20:04:57
Я покупаю консервы для Росзерева. Они очень вкусные, сделаны из нормального мяса. Вот говядина - https://rosvpk.ru/konservaciya/myasnye- … 525gr-1-24 Высшего качества продукт. Можно использовать для домашних блюд.
Поделиться142021-05-06 16:13:26
Добрый день, мы часто ездим с семьей на дачу, но пока домик не достроили и есть проблемы с хранением и приготовлением еды.
У нас то такая проблема была, пока мы автохолодильник не купили
Поделиться152021-05-07 15:33:55
Я полностью согласна, мясные консервы являются практически незаменимыми на даче. Такой продукт долго хранится и не требует длительного приготовления после открытия. Мне к примеру очень нравится говядина для салата в банке. С таким мясом я очень быстро организовываю вкусный перекус, после которого еще долгое время не хочется кушать. И главное, что такие консервы полезные, так как в них нет ничего лишнего и вредного.