Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Возможно ли справится самому?

Возможно ли справится самому?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток! В этом году дела нашего бизнеса пошли на спад и поэтому нам нужно закрыть один филиал в Ярославле. Хотели поинтересоваться возможно ли это сделать самим или лучше обратится за профессиональной помощью?

Отредактировано RuRillka (2020-07-17 12:23:44)

0

2

Привет! Да, мне кажется, что у многих в этом году дела в бизнесе пошли на спад и нужно предпринимать любые действия, чтобы оставить его на плаву. Даже его сокращение. Вот только думаю, желательно обратиться за помощью к профессионала, чтобы в дальнейшем не было проблем и вам еще не нужно было платить штраф. Допустим можно к ним https://gb-business.ru/yurist/ Это компания предоставляет юридические услуги юрлицам.

0

3

Точно, нанимайте юриста. Я в прошлом году закрывала простое ФЛП и где-то что-то сделала неправильно, так еще кучу штрафов заплатила. А у вас ситуация намного сложнее. Думаю, самостоятельно справиться будет тяжело.

0

4

Да, если вы в этом деле не разбираетесь, то обращайтесь к юристам. Они подготовят всю документацию и вы без проблем все сделаете. Конечно, им нужно будет заплатить, но это того стоит.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Возможно ли справится самому?