Всем привет из Санкт-Петербурга. Как можно мотивировать работника на более эффективную работу? Как вы справляетесь у себя с тем, что работники ленятся работать?
Как мотивировать работника?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-07-17 10:03:57
В сети есть масса статей и книг о том как повышать работоспособность причем как свою, так и своих сотрудников. Это вопрос не простой и на него есть много ответов в виде различных стратегий и психологических уловок.
Поделиться32020-07-17 10:07:07
Верно, вариантов того как повысить работоспособность много, есть даже вот такая система мотивации труда https://www.assets-ru.ru/sistema-motivatsii-personala Почитайте информацию на сайте. Вообще я думаю что главное в этом вопросе заинтересовать работника, а этом можно сделать при помощи некого игрового процесса, к примеру можно сделать рейтинг работников и лучшему начисляется премия.
Поделиться42020-07-17 10:10:11
Я думаю что люди просто не на своем месте. Человек которому нравится работа всегда делает все качественно и в достаточном объеме. Иногда на работоспособность влияют и лентяи коллеги, которые вечно поддевают тех, кто хорошо работают.
Поделиться52020-07-18 18:35:29
Любых людей мотивируют деньги, предложите им какие-то премии за хорошую работу.
Поделиться62020-09-10 06:53:11
Любых людей мотивируют деньги, предложите им какие-то премии за хорошую работу.
Да, материальная мотивация , конечно на первом месте, согласен !
Наиболее распространенной методикой повышения эффективности труда отдельных работников и кадровой политики предприятия в целом является материальная мотивация персонала. Она является наиболее универсальной системой – материальная мотивация сотрудников эффективна для всех без исключения категорий работников. О том, как правильно использовать материальную мотивацию персонала, какие существуют методы и насколько они эффективны, следует знать каждому работодателю, и ознакомиться с особенностями её применения лучше всего на практических примерах.
Подробнее обо всем этом можете вот тут почитать https://sovetkadrovika.ru/organizaciya- … onala.html . Обратите внимание на - льготы и компенсации, тоже хорошее дело.