У меня давно была мечта купить всепогодный катер и путешествовать, начиная с Питера и по миру. Сейчас благодаря удачному развитию бизнеса могу себе это позволить, или взять в длительную аренду или все же лучше купить. Как думаете что выгоднее?
Катер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-15 11:28:13
Если вы не собираетесь жить на катере, то зачем вам его покупать - вполне уместно будет взять в аренду для каких то путешествий. А так будет только простаивать и вам нужно будет платить за его содержание.
Поделиться32020-07-15 11:33:52
Если есть финансовая стабильность то зачем брать в аренду -проще купить. Всепогодные катера сейчас пользуются большой популярностью - так как они с закрытыми кабинами и их можно спокойно оставить у пирса, не боясь что будет непогода и спокойно отправиться узнать новый город. Если вы серьезно нацелены на покупку такого вида транспорта, можете посмотреть эти катера https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage
Поделиться42020-07-15 11:39:24
У таких катеров есть и свои недостатки - из за закрытого типа кабины, они плохо проветриваются когда жаркая погода. Нужно ставить систему кондиционирования чтобы было комфортно там находиться.