Всем привет из Москвы! Мне нужен совет. Смотрите какое дело. У брата день рождения скоро, не знаю что ему подарить. Он машину купил недавно - нарадоваться на нее не может, хоть и с пробегом взял. Может для нее что-то купить? Но что?
Коврики в авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-14 20:15:23
А на какую сумму рассчитываете подарок купить? Так то можно, конечно, что-нибудь придумать интересное. Ну тот же освежитель воздуха, например. Они ведь очень классные бывают, а не только елочки всякие
Поделиться32020-07-14 20:41:35
Ой, мне кажется, что подобрать подарок автолюбителю вообще не проблема. Столько идей и мыслей сразу. Можно, например, какой-то именной брелок заказать или купить модельку его машины. Если радиоуправляемую найдете - вообще сказка будет. А если хотите что-то более практичное выбрать, то можно подарить сертификат на Эва коврики в салон: https://moscow.rueva.ru/
Поделиться42020-07-14 21:16:42
А я мужу в прошлом году покупала пылесос в машину, так он просто в восторге был! Может и вы посмотрите что-то в этом роде? Если ваш брат любит свою машину, то будет с удовольствием за ней ухаживать