Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Печь барбекю

Печь барбекю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Муж задумал на даче в пригороде Питера сделать большую беседку. Уже даже присмотрел варианты, но есть вопрос, что делать с печью барбекю. размеры беседки будут нестандартные, может делают где-то на заказ? Подскажите?

0

2

Ой класс, мы были у друзей, так у них какая-то наборная печь была сделана. Вид конечно интересный, да и готовить на ней приятно было. Могу узнать где они заказывали. Пишите в лс.

0

3

Ой как я люблю когда жена делает рыбу на даче. Печь барбекю у нас большая, сделали ее несколько лет назад. Сейчас тоже предлагают много вариантов, вот например посмотрите печи барбекю https://bbq-sale.ru/catalog Возможно сможете подобрать по вашим нестандартным размерам. Хотя как по мне так лучше делать на заказ в таком случае, но решать Вам. Удачи.

0

4

Мы поставили дома мангал, а на печь барбекю вечно денег  не хватает. Удовольствие это не дешевое, хотя и хочется очень. Может на пенсию как выйду так и закажу.

0

5

Могу предложить вам московского мастера с более двадцатилетним стажем каталог уличные барбекю из кирпича посмотреть на его официальном сайте. Я у него заказывал строительство барбекю для загородного дома, получилась отличная зона отдыха для всей семьи. Рекомендую.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Печь барбекю