Какой комбинезон посоветуете на осень ребенку одного года? Как раз начал активно двигаться, хочу какой-нибудь комбинезон, чтобы не сковывал движения и был непромокаемый. Один уже есть, а надо на непогоду и сырость. Посоветуйте!
Детский комбинезон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-06-30 22:45:12
Смотрите в коллекциях известных производителей, у них там очень хорошо продуман запас для ручек и ножек. Можно купить сейчас, но ведь может быть и скачок роста у ребенка, а стоят такие комбинезоны недешево.
Поделиться32020-06-30 22:50:17
Я не вижу необходимости в таком непромокаемом комбинезоне. Стоят они и правда дорого, а очень может получится так, что оденешь пару раз за сезон. Если средства позволяют, то можно и купить, конечно.
Поделиться42020-06-30 22:56:16
Так в том-то и весь смысл, что в слякотную сырую погоду можно погулять с ребенком, надев такой детский комбинезон. Я думаю, что такая вещь очень может пригодиться не только осенью, но и весной и летом, так что приобретение отличное. Посмотрите комбинезон ХИППИЧИК, например https://hippychick.ru/catalog/waterproo … lya_detey/ Может вам подойдет и решите купить именно такой.
Поделиться52020-07-10 15:03:14
Симпатичный комбинезончик. Я покупала в прошлом году Рейму, он недешево обошелся, но я им очень довольна была, проходили в нем и осень, и весну. Но на этот год уже нужно будет новый покупать, выросли
Поделиться62020-07-10 15:10:48
Неужели эти комбинезоны такие удобные? Я вот, как и Флоксик, считаю, что это лишняя трата денег. Курточка в любом случае должна быть, лучше купить к ней на осень непромокаемые штанишки-полукомбинезон. Это более универсальный вариант будет. Поэтому я сейчас смотрю куртки для девочек, вот тут понравилось пару моделей https://kaysarow.ru/devochki/vesna-osen/kurtki/. Но пока не тороплюсь покупать, к концу лета буду заказывать, боюсь пролететь с размером
Поделиться72020-07-10 23:15:18
Смотрите в коллекциях известных производителей, у них там очень хорошо продуман запас для ручек и ножек. Можно купить сейчас, но ведь может быть и скачок роста у ребенка, а стоят такие комбинезоны недешево.