Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Подозрение на камни в почках

Подозрение на камни в почках

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У мужа появились  колики в боку, я переживаю, что у него камни в почках, он говорит, что это всё ерунда, а сам в тайне от меня пьёт обезбаливающее, как мне убедить его сходить к нашему доктору в Калуге?

Отредактировано Дирдога (2020-06-27 21:30:35)

0

2

Вы правы, периодические колики в боку могут свидетельствовать о том, что у вашего мужа камни в почках, но одними коликами эта болезнь не ограничивается, обычно моча меняет свой цвет, может появиться  даже кровь.

Отредактировано бранча (2020-06-27 21:13:26)

0

3

Возможно у него есть кровяные выделения в моче, но муж от меня это скрывает, я не понимаю его упёртости, но такой он у меня человек, панически боится докторов и больниц.

0

4

Тогда я могу вам посоветовать сделать платное  комплексное УЗИ  почек, мочевого пузыря и  мочеточников.

Отредактировано бранча (2020-06-28 07:10:20)

0

5

Я бы тоже хотела чтобы мои опасения не оправдались, но у мужа отец страдал почками, поэтому и переживаю, нужно обязательно последовать вашему совету и сделать УЗИ.

0

6

Обязательно сходите, здоровье важнее всего, лучше выявить болезнь на ранней стадии, тогда  лечение пройдёт  успешнее и легче,  нужно убедить мужа в необходимости УЗИ, не можете же вы ждать спокойно приступа, после которого мужа на скорой увезут.

0

7

Лучше посетите саму клинику доктора Мясникова https://myasnikov-clinic.ru/doctors Мне кстати очень там понравились и выручили меня настоящие профессионалы своего дела, поэтому стоит присмотреться оно того реально стоит)

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Подозрение на камни в почках