Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Проблемы с движком Вольво

Проблемы с движком Вольво

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня вопрос связанный с тем, что я в последнее время стал замечать дребезжащий звук при работе двигателя моей б/у Вольво, которую я купил пару месяцев назад в одном из автоцентров в СПБ. Кто скажет, какие основные причины этого могут быть?

Отредактировано Охранник (2020-06-23 11:23:00)

0

2

Первое, что я предположил, прочитав вашей вопрос - поршневые кольца в цилиндрах изношены, поэтому поршень бьется о его стенки, потому как не достаточно плотно сидит.

0

3

Да, то что сказали выше имеет место быть, но еще причиной того, что дребезжит двигатель может быть износ цепи газораспределительного механизма или клапанов. В общем, в любом случае вам стоит не затягивать с ремонтом Вольво, потому как в итоге вам придется тратить немалую сумму денег на замену движка. Можете ознакомиться с предоставляемыми услугами, например, тут https://inavtospb.ru/  .

0

4

В принципе мне нечего добавить к тому, что сказали выше. Но лично я на ваше месте в первую очередь заменил бы ремень ГРМ, и только если эта процедура не поможет, заказывал услугу ремонта двигателя вашего Вольво.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Проблемы с движком Вольво