Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Готовая смесь или матча-порошок – что лучше для латте?

Готовая смесь или матча-порошок – что лучше для латте?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Недавно задумалась о покупке матчи, но увидела, что есть готовые смеси для латте. Подскажите, кто пробовал оба варианта, что лучше по вкусу и удобству? И где такие смеси покупаете?

0

2

Привет! Я пробовала и чистую матчу, и готовую смесь для латте, и могу сказать, что для повседневного удобства готовая смесь выигрывает. Особенно мне понравился вариант от M. J. Market Украина. Это оригинальный продукт из Японии, что сразу заметно по вкусу — он мягкий, насыщенный и совсем без лишней горечи, которую иногда можно встретить в чистом порошке. Смесь идёт в формате стиков, и это просто находка: не нужно мучиться с пропорциями, всё уже идеально рассчитано. Просто добавляешь содержимое в молоко или воду, перемешиваешь, и готово! Для меня это идеальный способ наслаждаться любимым напитком без лишних усилий. Если вы ищете, где матча латте купить, то M. J. Market Украина — отличный выбор. Попробуйте, не пожалеете!

https://matcha-japan.com.ua/wp-content/uploads/2024/11/matcha-latte-300x225.webp

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Готовая смесь или матча-порошок – что лучше для латте?