Назначили гастроскопию для подтверждения диагноза. Но тогда у меня не вышло пойти на обследование, а сейчас надо самой найти, куда пойти... Это необходимо для уточнения диагноза. Подскажите, где можно записаться в Абакане на ФГДС и примут ли по направлению со старой датой?
ФГДС
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-06-21 21:44:34
Это вы из-за карантина не пошли сразу? Правильно сделали) Но если назначили, то сделайте для своего успокоения. Мне, например, надо делать раз в два-три года, так как плохая наследственность. Стараюсь делать в одном месте и во время, но не всегда получается.
Поделиться32020-06-21 21:50:47
Вы уже делали эту процедуру? Не хочу пугать, но впечатления так конечно фееричные. Попробуйте узнать про возможность сделать под анастезией. Вроде такое уже делают, но я точно не знаю. Если мне вдруг придется еще проходить, то только с обезболиванием.
Поделиться42020-06-21 22:06:00
Вот зачем вы пугаете человека перед важным и нужным обследованием? Автор, не надо слушать других, это всего лишь их опыт. Я вам рекомендую проконсультироваться в клинике, где решите делать ФГДС, как правильно подготовиться к процедуре. И сейчас везде брызгают обезболивающее, так проходит практически безболезненно. Попробуйте вот сюда позвонить, к примеру https://vitaplus.ru/services/endoskopiya/