Я большой любитель японской еды, но из-за небольшой зарплаты, даже несколько раз в неделю не могу себе позволить их заказывать, а очень хочется. Может быть вы знайте какие-нибудь хорошие, но недорогие доставки японской еды в Москве?
Недорогая японская еда.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-06-21 10:04:05
Сам часто заказываю еду с доставок, не только японскую, просто не люблю и не умею готовить. Попробовал больше 30 доставок в разном ценовом диапазоне, и точно могу сказать. Нет смысла заказать еду в дешевых доставках, она будет очень плохого качества.
Поделиться32020-06-21 10:08:10
Если вы очень любите японскую еду, и готовы есть ее хоть каждый день, то тогда имеет смысл, научится готовить ее самостоятельно. Ведь доставки берут деньги не только за сам продукт, а учитывается зарплата повара и доставщика.
Поделиться42020-06-21 10:13:47
Японская еда подразумевает под собой суши, а это сырая рыба. Каждый день есть сырую рыбу вредно, будут проблемы со здоровьем. Хотя бы нужно заказывать запеченные суши или с соленой рыбой. Но, если вы не можете отказать от них, то тогда нужно как-то экономить. Вот, например, чтобы хоть как-то экономить, можете использовать промокоды на суши и вок https://www.sushi-profi.ru/menu/sushi-wok-promokod/.
Отредактировано Роберт Браверман (2020-06-21 11:43:30)