В нашей компании возникла потребность в улучшении организации работы на кухне. Справляемся ли мы с ростом объема заказов? Есть ли необходимость в привлечении профессионалов, чтобы оптимизировать процесс? Аутсорсинг кухонных работников может быть решением: снижение затрат, гибкость в управлении персоналом. Кто уже пользовался такими услугами, какие отзывы?
Аутсорсинг кухонных работников
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-22 09:47:52
Мы попробовали аутсорсинг с компанией "Кулинарные решения". Они обещали полный контроль качества, но, к сожалению, не все сотрудники соответствовали нашим стандартам. Если решитесь на этот шаг, проверьте, как осуществляется отбор персонала. Подход оправдал себя только при четкой координации с нашей стороны.
Поделиться32024-11-22 09:50:25
Мы обратились в компанию "Лидер Групп", когда столкнулись с необходимостью справляться с ростом объема заказов и не успевали эффективно организовать работу на кухне https://leaderg.ru/autsorsing/kuhonnyh_rabotnikov/. Аутсорсинг кухонных работников стал отличным решением: это позволило нам существенно сократить расходы на постоянный штат и избавило от необходимости искать временный персонал для пиковых периодов. Мы заметили, что сотрудники компании, несмотря на их профессионализм, требуют некоторого времени для адаптации к особенностям нашего меню и процессов. Важно помнить, что каждая кухня уникальна, и для успешной интеграции нового персонала стоит заранее обсудить с "Лидер Групп" возможность обучения работников, чтобы они быстрее освоили наши требования и стандарты. Рекомендуем тщательно подходить к процессу обучения и взаимодействия с аутсорсинговой компанией для максимально эффективного сотрудничества.