Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Яхта

Яхта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете, реально ли в Москве купить яхту? Хотелось бы  выбрать что-то не очень большое, но удобное. Мы с мужем решили что летом будем выходить под парусом в море. У нас в Лазаревском большой дом и мы туда с удовольствием едем каждое лето. Решение будет принимать муж, а я пока что просто собираю информацию.

0

2

У меня знакомые недавно купили яхту, но не в Москве, а в Крыму, не знаю по каким критериям они ее выбирали, но сам факт имеет место быть. Даже нас катают когда мы к ним приезжаем.

0

3

Я сейчас читаю о парусных яхтах очень много. В прошлом году плавал на такой и теперь моя мечта - и себе купить яхту. Вот здесь нашел много инфы о том как правильно выбирать парусную яхту, на какие аспекты нужно обратить внимание https://e-marine.ru/stati/kak-kupit-parusnuyu-yakhtu/ Оказывается, это не так просто как кажется на первый взгляд...

0

4

А мы в прошлом году устраивали свадьбу на яхте. Приглашенных было не много, но мероприятие прошло отлично. Но себе я бы яхту не хотел, уж больно дорого ее содержать.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Яхта