Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » справка с работы для Шенгенской визы

справка с работы для Шенгенской визы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Готовлюсь к поездке заграницу. Отпуск будет в июле. Надеюсь к этому времени и карантин закончится. Уже платья заказала по интернету. Документы собираю для оформления Шенгенской визы. Нужна справка с работы о зарплате. У нас кадровик сменился, сомневаюсь в ее компетенции. Как мне перестраховаться?

0

2

Если вы были в хороших деловых отношениях с бывшим кадровиком, вы у нее модете проконсультироваться как долдна выглялеть справка и за какой период указана зарплата.

0

3

Автор, все о справке с работы для шенгенской визы вы можете почитать здесь https://visa4you.ru/news/spravka-s-rabo … skoy-vizy/ Хотя я не понтмаю этих консультантов, которые ее просят предоставить. Кому надо там остаться, тот останется несмотря ни на какие справки с подтверждением материального состояния.

0

4

Меня справки не напрягают, напрягает их срок действия. Одна действительна семь дней, другая десять, придеш, а там четверг санитарный день, приходите завтра.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » справка с работы для Шенгенской визы