Давно уже не покупал цветы, а с этой самоизоляцией торговые вообще предательски закрылись( Ну и где мне теперь покупать букеты на день ряжение любимой?? Может кто обладает информацией по скрытым цветочным лавкам??
Где можно заказать букет для любимой?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-19 13:19:16
Почему скрытым? Аа, я понял. Ну, вообще-то цветы сейчас активно заказывают через интернет. У меня все знакомые пользуются приложениями. Мало кто вот так выходит и целенаправленно идёт за цветами. Намного удобнее заказать с доставкой. Посмотри букеты на том же сайте https://yabuket.com . Здесь всегда свежие цветы. Стоят недельку. Может даже и больше. Там жена с ними колдует, так что реально долго стоят.
Поделиться32020-06-01 08:18:49
Зачем в скрытые обращаться?! Есть интернет-магазины, которые продолжают работать и придерживаются правил. Вот на прошлой неделе заказывал букет цветов, вышло все также быстро и недорого, вот такие 25 роз покупал по скидке, оплатил через карту и смотрел за выполнением заказа, после прислали фото отчет. Рекомендую, удобный и надежный источник по заказу цветов онлайн.
Поделиться42020-06-09 15:38:16
Отзывы только сначала почитайте, а то бывает, что привозят букеты плохого качества.