Собираюсь продавать свою Мазду 6 2014 года, но не могу найти второй комплект ключей. Понятное дело, что продавать без второго комплекта нельзя, так как в случае угона, первым подумают на меня. Подскажите, где в Новосибирске можно сделать дубликат?
Дубликат ключей для авто.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-14 22:53:04
Думаю нет, если машину угонят у него, на вас вряд ли кто-то подумает. Но, лучше найти второй комплект ключей, чтобы точно не было никаких проблем. Если вы ими никогда не пользовались, может быть, они лежат в бардачке?
Поделиться32020-05-14 22:56:49
Я как-то работал на газелле, и потерял ключи. Компания сказала, что нужно делать за свой счет. Взяли у сменщика ключи, и за час сделали дубликат в сервисе Кей 54.
Поделиться42020-05-14 23:00:10
Насколько я знаю, сам официальный дилер может сделать дубликат, правда стоить это будет дороговато. Ладно бы вы делали для себя, а так на продажу, зачем тратиться. Но, это на ваше усмотрение. Если не захотите делать у официального дилера, то вот, посмотреть цены на изготовление чип ключей для автомобиля в Новосибирске можете тут https://novosib.akb22.ru/avto-servis/us … p-klyucha/.