Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Ищу пансионат для пожилых в Балашихе

Ищу пансионат для пожилых в Балашихе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу пансионат для пожилых в Балашихе, но пока что не нашла то, что нужно. Как мне быть? Кто-то уже интересовался ранее этим вопросом? Что мне можете посоветовать?

0

2

Да тут особо и думать нечего, ведь если вас интересует пансионат для пожилых pansionat.life/pansionat-balashiha в Балашихе, тогда вам стоит обратить внимание на Доверие. Ведь эта сеть пансионатов работает более 6 лет и у них отличная репутация. С преимуществ можно отметить:  хорошее питание, комфортабельное проживание, круглосуточный уход, интересный досуг.

0

3

Стоит для начала с отзывами ознакомиться.

0

4

polinalaxtanova написал(а):

Ищу пансионат для пожилых в Балашихе, но пока что не нашла то, что нужно. Как мне быть? Кто-то уже интересовался ранее этим вопросом? Что мне можете посоветовать?

Если еще актуально, то советую вам с этой https://pansionlife.ru/subcity/balashikha подборкой пансионатов в Балашихе ознакомиться. Думаю, вы там точно что-то подходящее подберете для своего пожилого родственника. И по своему бюджету.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Ищу пансионат для пожилых в Балашихе