Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Квалифицированный сотрудник

Квалифицированный сотрудник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наша фирма ищет себе квалифицированного сотрудника на ресепшн, мы хотим чтобы он обладал  всеми качествами, которые необходимы для этой должности., фирма у нас серьёзная, многое зависит от того, как клиента встретят на ресепшн.

0

2

Для вас внешность сотрудника важна? Я думаю, если для вас важна внешность сотрудника, то лучше провести собеседование, дать объявление в интернете и в газете, к вам будут приходить люди, вы будете не только их профессиональные качества знать, но и внешность видеть.

0

3

Нет, внешность мы на первое место не ставим, предпочтение отдаём кандидатам  среднего возраста, с  наработанными профессиональными навыками, стажировки у нас не будет.

Отредактировано бранча (2020-05-07 14:09:48)

0

4

Понятно, тогда я вам советую заказать услугу скрининг-резюме https://www.hrhome.ru/resume_screening.htm  Опытные  HR-менеджеры помогут вам найти резюме кандидатов, с учётом всех необходимых вам требований, у них вы также сможете получить бесплатную консультацию, в течении пяти дней  после вашей заявки,  у вас уже будет список отобранных  кандидатур.

Отредактировано Дирдога (2020-05-07 14:29:56)

0

5

Наверное мы воспользуемся вашим советом, нас  устроит, если  специалисты отберут в течении пяти дней нам подходящие резюме, тем более, что потом всё равно с несколькими кандидатами мы будем встречаться лично, для того, чтобы  среди них одного  выбрать.

Отредактировано бранча (2020-05-07 14:23:32)

0

6

Ну вот и хорошо, что я вам помогла, я тоже проходила собеседование когда на работу устраивалось, отобрали тогда три кандидата и я очень переживала, что меня не выберут, но я всё-таки получила свою должность.

Отредактировано Дирдога (2020-05-07 14:27:07)

0

7

Полезно было знать

0

8

Если хочется быстро найти сотрудников с опытом и образованием, то нужно размещение вакансий https://jobcart.ru/тарифы/ заказать. Это очень удобный сервис который экономит уйму времени для бизнеса, даже мы так уже много раз делали и видим результат и эффективность такого размещения. Отлик огромный от кандидатов.

0

9

Все элементарно. Я так понимаю вам нужен офис-менеджер, как сейчас называются такие сотрудники. Пропишите требования и разместите на сайтах вакансий. Или можно сделать заявочку кадровому агентству за ваши деньги и они подберут сотрудника по вашим требованиям.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Квалифицированный сотрудник