Здравствуйте. Так вышло, что мне срочно нужны деньги, но занять сейчас у меня нет возможности, так как я нахожусь не дома, а в Питере. Я приехала сюда на конференцию, и так вышло, что потеряла кошелек. Теперь не могу даже добраться домой. Что делать, я не знаю(
Срочно нужны деньги
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-04 19:32:10
А приехать за вами никто не может? Или скинуть вам деньги на карту, чтобы вы могли тут обналичить, и добраться домой? Конечно страшно в большом городе остаться без копейки.
Поделиться32020-04-04 19:37:34
Кредитной карты у вас случайно нет? Я тоже один раз потеряла кошелек и не могла добраться домой, благо в сумке у меня лежала кредитка, которой я до этого никогда не пользовалась.
Поделиться42020-04-04 19:43:54
Ситуация у вас конечно неприятная, но главное, в таком случае, вам не паниковать, а подумать, как можно выйти из положения. Если у вас нет денег, кредитки, родных, которые могли бы вам помочь, это конечно печально. Попробуйте подумать, что еще у вас есть ценного? Может быть что-то из золота, которое можно заложить в ломбард? Конечно ломбард не лучший вариант, да и если вы больше не вернетесь в Питер, то как тогда выкупать-то? Сейчас существуют компании, которые занимаются скупкой золота, и платят за золото больше чем в ломбарде. Если хотите, то можете вот тут посмотреть информацию https://mega-skupka.com/skupka-zolota
Поделиться52020-08-24 08:44:11
Подобная проблема была у знакомого, но он сразу принял решение обратиться в ломбард, потому как другого решения положительного не увидел. Получилось решить вопрос грамотно и выгодно, потому как здесь заложить золото в ломбард Питера удобнее всего. После выкупил и затраты хоть и были, но они мизерные. Сам взял на заметку.
Поделиться62021-11-17 21:09:46
Когда я начал переезд, то решил уже купить новую стиральную машину, но очень не хотелось самому заниматься утилизацией старой. Хорошо, что можно всегда сдать стиральную машину в Санкт-Петербурге получить, бесплатный вывоз от компании "Tehnodom". Стоило только позвонить и ребята прилетели, оценили старую бытовую технику, вывезли и оплатили мне некоторую сумму, которая меня более чем устроила. Всем доволен и рекомендую утилизировать старую бытовую технику в этой компании.
Поделиться72021-11-20 20:49:31
Лично я к займам отношусь крайне негативно. Не люблю быть кому то должным, поэтому предпочитаю искать другие варианты быстрого заработка денег. Недавно мне срочно нужны были деньги и я обратился в эту компанию https://skupka-lombard-spb.ru, чтобы сдать им ювелирные украшения по выгодной цене. Это позволило мне разрешить свои финансовые проблемы и не влезть в еще большие долги. Советую и вам рассмотреть такой вариант.