Доброго времени всем! Хочу спросить про отели Де Арт 13? Никогда там не были, отзывы хорошие, но на форумах про них не найду информации. Действительно ли там так хорошо? Близится годовщина свадьбы, хочется устроить своей романтик. Картинки на сайте и условия по ценам устроили, но нет ли какого подвоха...Насколько чисто? Белье хорошее?
Кто-нибудь отдыхал в отеле Де Арт 13?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-27 15:39:32
Добрый день. Не знаю, у всех свои критерии. Нам с девушкой очень там нравится. Были и на Коломенской и на Профсоюзной. Даже на три часа снимали, на сутки тоже. Отличные номера, ремонт такой интересный, оформление. Все чистое, не к чему придраться. У меня девушка очень придирчиво относится к этому и то осталась довольна. Администраторы приятные. Белье чистое белое, видно что не застиранное. Так что пять баллов из пяти.
Поделиться32020-03-31 15:45:27
Поддерживаю на сто процентов. В гостиницах де арт 13 приятно останавливаться даже на несколько часов, если есть время например до самолета а погода не располагает к прогулкам или просто хочется отдохнуть. А если планируется романтичное свидание - то тем более. Там обстановка такая, что располагает к романтике. Важно что вежливый персонал, клиентоориентированность на лучшем уровне. Оплата любым способом на стойке. Такси заказывают, утром будят. Сервис в общем что надо!
Поделиться42020-04-01 04:10:24
Спасибо за инфо.
Поделиться52020-04-20 16:24:14
Утром самый сон)) зачем будить? В общем решил, что забронирую номер в Текстильщиках. Посмотрел на сайте, понравились номера и по цене приемлемо. Тот же лофт. Там и джакузи и телевизор, и сам номер такой уютный. И такой ещё вопрос. Что лучше, поужинать в ресторане или заказать в номер?
Поделиться62020-04-24 17:57:27
А это уже как вы хотите. Мы не хотели никуда ходить, поэтому заказывали ужин в номер, плюс напитки и фрукты. Как вам комфортно. Администраторы вежливые, исполнительные, по 10 раз повторять не надо. Вы главное сразу уточняйте всё при бронировании. Кстати и цветами могут номер украсить если нужно.