Здравствуйте. Решили с сестрой подарить родителям на годовщину совместной жизни путевку на отдых. Но тут наши взгляды разбежались - сестра хочет, чтоб они куда-то полетели и отдохнули заграницей, а я считаю более нужным чтоб они провели время в санатории, оздоровились немного. А как вы считаете, что им больше нужно? И, может знаете, подскажите, какой хороший санаторий подобрать? Может таки мне получится переубедить сестру.
Путевка на отдых за границу или в санаторий? Что лучше?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-05 17:50:28
Ну таки людям в возрасте куда лучше провести время в санатории, пройти лечебные процедуры. Ведь не всем легко перелет дается. А еще и акклиматизацию перенести, адаптироваться. Разве им будет там комфортно? Какую б страну не подобрали, не думаю, что им это нужно.
Поделиться32020-03-05 17:54:15
И я считаю более нужным для родителей отдохнуть и провести время в санатории. Мне кажется, что они уже не гонятся за новыми впечатлениями, а наоборот, хотят куда более спокойнее провести время. Как по мне, то наиболее благоприятно для здоровья отдохнуть в Крыму да и санаториев там много разных есть. Как вариант, можете рассмотреть санаторий в Евпатории "Таврия" https://tavria-crimea.com/
Поделиться42020-03-05 18:00:53
А я бы наоборот подарила б родителям путевку в какую-то "заморскую" страну. Ведь они сами никогда не осмелятся слетать куда-то. А новые эмоции им пойдут на пользу. Если и захотят они в санаторий, то вполне смогут сами купить себе путевку, когда посчитают за нужное.
Поделиться52020-05-03 14:56:27
Все-таки думаем отправить на море. Из Екатеринбурга куда лучше брать путевки? Может найдутся там отели с процедурами, с бассейнами. Перемена обстановки, новые впечатления, думаю, хорошо скажутся на здоровье.
Поделиться62020-05-03 23:16:19
Не знаю, я бы выбирал лучше отдых заграницей. Хорошо, что решили на море. Потому что в санаторий можно в любое время поехать. А людям в возрасте нужны эмоции. Что они в этой жизни видели. Очень много людей, проживают жизнь, а потом жалеют, что мир не видели. А вашим родителям повезло, что у них есть такие дети, которые отправят их на отдых. Смотрите, как вам вариант, если купить туры в Турцию https://bit.ly/2SAfzAq Мне кажется, вполне будет хороший выбор.
Отредактировано Папарацци (2020-05-04 23:34:39)