Здравствуйте. Мне нужно поскорее найти новых сотрудников, поскольку сейчас появилось очень много заказов. Мне кто то подскажет, как можно найти подходящих кандидатов на трудоустройство в кротчайшие сроки?
Нужна помочь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-04 20:39:19
Я нашел работу через биржу труда, может вам стоит ее посетить. Там всегда можно взять список безработных, или предложить свою вакансию, и желающие обязательно найдутся
Поделиться32020-03-04 21:01:06
Я уже посещал биржу с данным вопросом, но мне не удалось найти подходящих кандидатов, поскольку нужны специалисты узкой специальности. которых сейчас не так уж и много
Поделиться42020-03-04 21:15:04
Квалифицированных спецов найти всегда не просто, поскольку для них всегда есть работа. С данным вопросом вам может помочь сервис размещения вакансий на сайтах о работе https://www.hrhome.ru/ Его сотрудники разместят ваше предложение о трудоустройстве на всех популярный специализированных сайтах, вам останется только выбрать с списка всех желающих. В вашей ситуации это самый оптимальный вариант
Поделиться52020-03-04 21:44:57
Можно попробовать переманить специалистов у конкурентов. Нужно только предложить более выгодные условия труда, какие то премии, и соответственно нормальную зарплату