Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Купить или отремонтировать?

Купить или отремонтировать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго времени суток! У меня на дачи в Подмосковье стоит большая ваганетка для запаса воды, так как поливать растения нужно отстоянной, теплой водой. Но так как она уже очень старенькая, все дно усеяно мелкими дырками и поэтому вода постоянно уходит в землю. Подскажите ее вообще возможно чем-то залатать или лучше купить новую?

Отредактировано Mirena (2020-02-15 22:13:21)

0

2

Да, это проблема всех металлических изделий, они подвергаются коррозии и поэтому появляются дырки. Но думаю, если в вашей вагонетке на дне много, пусть и мелких отверстий, не вариант, что-то делать. Так как эффект может быть неудовлетворительным. Лучше купить новую емкость, только не металлическую. Например, можно выбрать емкость из полиэтилена, а чтобы вам точно подошло сделать ее на заказ https://www.plastizdeliya.ru/emkosti-iz … zakaz.html

Отредактировано Christopher (2020-02-15 19:37:04)

0

3

Да, пластик будет намного качественнее. Мы себе тоже на дачу покупали, правда бочку. Но думаю, чаша будет даже удобней для полива и прогреваться будет лучше. Купите и не заморачивайтесь с ремонтом.

0

4

Конечно, лучше купить новую, но возможно и старую отремонтировать. У меня тоже была подобная проблема, так я на дно приварил лист железа. Теперь вода не уходит. Думаю, хватит на некоторое время.

0

5

Если есть хорошый мастер, можно и отремонтировать

0

6

Я думаю что не стоит ремонтировать, лучше заменить на пластик

0

7

А у нас на даче вообще постоянные перебои с водой(

Отредактировано Aleveron (2020-07-24 15:43:57)

0

8

А у меня на даче треснул подоконник в самом неудачном месте, менять не хочу. Чем можно заделать трещину?

0

9

GavGav написал(а):

А у меня на даче треснул подоконник в самом неудачном месте, менять не хочу. Чем можно заделать трещину?

Тут смотреть надо какая трещина и из чего сделан подоконник. Как вариант посмотрите материалы для монтажных швов в этом интернет-магазине https://montajnikoff.ru/ Там хороший выбор и цены невысокие, думаю найдете то что нужно.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Купить или отремонтировать?