Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Барахолка » советы логопеда детей онлайн

советы логопеда детей онлайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Ищу хороший сайт для онлайн-занятий с логопедом-дефектологом для моего ребенка. Хочется, чтобы занятия были результативными и качественными. Буду благодарен за советы.

0

2

Привет! Ищу квалифицированного онлайн-логопеда для ребенка. Нужен специалист с опытом работы с детьми. Если у кого-то есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста.

0

3

Здравствуйте! Если вам нужен профессиональный логопед для онлайн-занятий с ребенком, то предложу сайт  - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.

Здесь работают опытные логопеды, которые помогут вашему ребенку.

Среди предлагаемых услуг можно найти такие как дисграфия онлайн занятия. Советую обратить внимание на этот сайт, если ищете логопеда для ребенка. Сами несколько раз оброщались, всё очень понравилось!

0

4

Спасибо за совет! Решил воспользоваться советом и записался на занятие. Первые впечатления очень хорошие, ребенку понравилось. Будем продолжать занятия, надеюсь на хороший результат. Еще раз спасибо!

0

5

И я тоже хочу поблагодарить за рекомендацию! Тоже записался на занятия, впечатления отличные. Очень радует, что есть такие хорошие онлайн-занятия. Будем продолжать занятия и дальше.

0

Вы здесь » Жизнь » Барахолка » советы логопеда детей онлайн