В этом у родителей юбилей свадьбы, хочу сделать им сюрприз и организовать празднование самостоятельно. Но бюджет ограничен, так как в наше время и с такими ценами шиковать не можем себе позволить, а отпраздновать хочется. Подкиньте рецептики праздничных блюд, наверное будем праздновать дома или все же лучше выбраться в какой-то ресторан Санкт-Петербурга?
Юбилей у родителей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-11 09:14:08
Но вы же сами говорите, что бюджет у вас ограничен, тогда лучше конечно дома отмечать. Приготовьте классические блюда на праздничный стол, запеките курицу или утку, еще можно плов приготовить, несколько салатов, нарезку овощную и мясную. Думаю эти блюда простые и их рецепты знает любая хозяйка.
Поделиться32020-02-11 09:17:48
Вам сначала лучше рассчитать стоимость продуктов, из которых планируете готовить, также учитывайте время и силы, которые потратите на организацию. А потом зайдите в ресторан, где планируете праздновать, посмотрите банкетное меню и сравните траты. Сейчас много заведений, где можно арендовать банкетный зал для юбилея и других мероприятий недорого https://apriori-resto.ru/banketnye-zaly/104-salon
Поделиться42020-02-11 09:21:34
Думаю действительно лучше выбраться в какой-то ресторан или кафе, ведь большинство людей семейные праздники отмечают дома, для этого нужно провести много времени на кухне, потратить его на уборку. Лучше отдохнуть в хорошем заведении.