Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Встреча выпускников в Севастополе

Встреча выпускников в Севастополе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно звонила моя бывшая одногруппница, о которой я не вспоминала долгие 10 лет, и на те времена самая лучшая подруга в институте, приглашала меня на встречу выпускников в Севастополь. Может кто подскажет, где там можно остановиться на несколько дней?

0

2

В таком курортном городе, я думаю, вам не станет проблемой приехать и найти жилье. Тем более сейчас не горячий летний сезон. Вот и мест должно быть свободных полно.

0

3

Конечно, во всяком случае найти жилье получиться. Но я тоже не хотела б приехать в город и вместо того, чтоб уже раскладывать вещи и принимать душ с дороги, надо будет ехать искать гостиницу. Я люблю тоже все наперед продумать, спланировать. Та и отель хотелось бы, чтоб был не плохой и со всеми услугами. Как вариант, можете забронировать отель в Севастополе онлайн https://www.admiraldom.com/ И на одну заботу станет меньше.

0

4

Ага, согласен с вами. Тоже все наперед планирую, особенно если нужно куда-то ехать. И очень огорчаюсь, когда возникают всякие непредвиденные обстоятельства, которые не входят в мои планы и рушат все, что задумал. Так что, автор, бронируйте номер в отеле и будете насчет этого спокойны.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Встреча выпускников в Севастополе