Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Учеба » обучение пожарной безопасности

обучение пожарной безопасности

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем добрый вечер! Вот долго очень думал над предложением начальника перейти на новую должность инженера по пожарной безопасности. А сомнения возникали только по одному поводу, так как в этой сфере я немного не профессионал. Но начальник сказал, что подождет пока я пройду обучение или курсы. Но только вот вопрос, где можно пройти обучение пожарной безопасности? В сети пока не чего толкового найти не смог. Может кто знает?

0

2

Напишите в поисковике получше, напишите например - обучение пожарной безопасности, у меня например находит полно сайтов где можно пройти это обучение. Обучение сейчас недорогое и интересное. Так что можете смело записываться и проходить это обучение.

0

3

danul написал(а):

Напишите в поисковике получше, напишите например - обучение пожарной безопасности, у меня например находит полно сайтов где можно пройти это обучение. Обучение сейчас недорогое и интересное. Так что можете смело записываться и проходить это обучение.

Согласен, сейчас почти все можно найти в поисковике, я тоже все ищу в интернете если что то не знаю. Компаний где можно пройти обучение пожарной безопасности очень много, смотря где Вы хотите его проходить, можно и дистанционно обучение пройти.

0

4

Те,что выбивает поисковик, какие-то не понятные. Я просто в одну позвонил, так там сказали что возможно обучение только через три месяца. Это ближайший набор групп, а мне как вы понимаете это немного не подходит.

0

5

Ну то наверное, требуют в соответствии с  нормативами и стандартами, теперь на предприятиях и фирмах почти каждая вторая должность требует знаний по ПТМ  это скорее всего потому что очень много пожароопасных вещей мы используем на работе и в быту, взять хотя бы те же аккумуляторные батареи.  Я думаю, что в таких важных вопросах лучше лишний раз перестраховаться.

0

6

Нормативов теперь хоть отбавляй, если честно. И на работу нормальную не устроиться никак если нет соответствующих сертификатов или корочек.  Ну а в плане обучения пожарной безопасности, то центры повышения квалификации теперь есть такие вот https://www.bitrd.ru/ и есть возможность обучения без отрыва от производства даже. А учиться все равно нужно.

0

7

Согласен, без соответствующих документов на хорошую или другую работу сейчас не устроиться. И нужно проходить обязательное обучение, особенно тем лицам которые должны осуществлять соблюдения пожарной безопасности.

0

8

Inkvizitor написал(а):

центры повышения квалификации теперь есть такие вот https://www.bitrd.ru/

Вам светит хорошая, непыльная работа, поэтому хватайтесь за предложение Вашего начальника обеими руками. А обучение пожарно-техническому минимуму пройти несложно сейчас многие обучающие организации проводят такие курсы, к тому же обучение можно пройти дистанционно.

0

9

дима6 написал(а):

Согласен, без соответствующих документов на хорошую или другую работу сейчас не устроиться. И нужно проходить обязательное обучение, особенно тем лицам которые должны осуществлять соблюдения пожарной безопасности.

А как же на счет опыта работы? Я уверен что в наше время это является самым важным фактором, особенно если опыт более 10 лет, то это особенно важно. А на счет пожарной безопасности, то тут обязательно стоит иметь документы и удостоверение.

0

Вы здесь » Жизнь » Учеба » обучение пожарной безопасности