Всем доброго времени суток! С недавнего времени супруга очень начала сильно комплексовать из-за лишних пару килограмм. А с учетом того, что скоро состоится вечер встречи выпускников, так хочет показать себя в лучшей форме. И вот она узнала про такую вещь как корректирующее белье. Судя по отзывам данного белья, и в правду должно скрыть лишние килограммы. Но мне кажется, что в нем так неудобно. Как вы думаете, стоит покупать? И может кто подскажет хороший интернет ресурс где есть хороший выбор?
Корректирующее белье
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-02-03 16:58:50
Ну пару лишних килограммов не проблема. Тема очень и очень актуальная в нашей семье. У меня сестра после родов с 48 выросла до 52. Худеть не получается, так как физкультурой заниматься банально лень. Спасается только утягивающим бельем. Знаю последний раз заказывала на сайте beauty-shop. По ассортименту есть из чего выбрать, да и магазины по России. Сестра заказывала почтой. Посмотрите, может сделаете жене подарок. Хотя может обидеться, как на намёк на лишние кг. Почаще делайте жене комплименты, чтобы не комплексовала.
Поделиться32020-02-03 17:22:59
Ну да теперь с возможностями современной косметологической медицины да плюс собственное желание - и возможно выглядеть на все сто в любом возрасте и даже тот же живот элементарно убирается благодаря правильному питанию и активному образу жизни. А корректирующее бельё, супруга вот подсказывает, то просто немного помогает скрыть некоторые недостатки фигуры, но уж никак не способствует похудению.
Поделиться42020-02-03 17:40:20
Ну пару лишних килограммов не проблема. Тема очень и очень актуальная в нашей семье. У меня сестра после родов с 48 выросла до 52. Худеть не получается, так как физкультурой заниматься банально лень. Спасается только утягивающим бельем. Знаю последний раз заказывала на сайте beauty-shop. По ассортименту есть из чего выбрать, да и магазины по России. Сестра заказывала почтой. Посмотрите, может сделаете жене подарок. Хотя может обидеться, как на намёк на лишние кг. Почаще делайте жене комплименты, чтобы не комплексовала.
Вообще не понимаю таких женщин. Ну скажите, что даст это корректирующее бельё, кому собирается пускать пыль в глаза сестрица,так сказать. Ведь все равно правда все равно вылезет наружу рано или поздно. Лучше уж быть самой собой, чем мучиться с корректирующим бельем.
Отредактировано bas13 (2020-02-03 17:41:50)
Поделиться52020-02-03 19:37:36
Вообще не понимаю таких женщин. Ну скажите, что даст это корректирующее бельё, кому собирается пускать пыль в глаза сестрица,так сказать. Ведь все равно правда все равно вылезет наружу рано или поздно. Лучше уж быть самой собой, чем мучиться с корректирующим бельем.
Согласна. Белье чисто для временного усыпления своих комплектов. Не более того.
Поделиться62020-02-03 21:12:06
Да теперь полно интернет-магазинов, где напрямую от фирмы реализуют косметику и косметологическое оборудование известных брендов. Просто не нужно покупать у неизвестных продавцов и в тех магазинах, которые предоплату требуют и не дают никаких гарантий. В том числе и корректирующее белье, если все-таки решили приобретать, то лучше это делать в профильных фирменных интернет-магазинах типа созвездия красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/korr … hhee-bele/ например. Но лучше просто активный образ жизни плюс правильное питание.
Поделиться72020-02-03 22:30:51
Оно еще разное бывает. Одно белье предназначено для средних сырых температур, другое рассчитано на крепкие морозы. Главное, думаю, при выборе смотреть, чтобы из натуральных или специальных тканей было сделано. Ну и учитывать, в каких условиях вы его носить будете.
Поделиться82020-02-04 09:09:50
Корректирующее бельё носить можно, но не часто, так-как, это бельё слишком стягивает, лишние жировые выделения, и если девушка возьмёт чуть меньше размер, чем ей положено, а это часто происходит с девушками, то целый день ей сложно будит проходить, и поэтому, прежде чем купить такое бельё, нужно посоветоваться с тем, кто его уже носит, или носил.
Поделиться92020-02-04 10:58:43
Ну да, для девушек это на самом деле больная тема, и не удивительно, особенно после зимы, после праздников) Про бельё такое слышал, но так сказать не знаю точно, можно скрыть как вы говорите пару килограмм или нет, у моей 50 кг веса, там и скрывать нечего, наоборот прибавить бы)
Поделиться102020-02-04 14:04:45
Ну да, для девушек это на самом деле больная тема, и не удивительно, особенно после зимы, после праздников) Про бельё такое слышал, но так сказать не знаю точно, можно скрыть как вы говорите пару килограмм или нет, у моей 50 кг веса, там и скрывать нечего, наоборот прибавить бы)
А таким бельем можно не просто скрыть, но и создать некий вид для себя. Потому выбирайте под себя и конкретно для какого то праздника. Себя же любить нужно, не должно же быть только одни комплект белья!
Поделиться112020-05-02 06:31:12
Оно помогает. Но проблему кардинально не исправить. Худеть нужно. А скинуть вес можно и за два дня, если постараться.