Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочется поднять тему отдыха в родном Отечестве. Ещё совсем недавно, при первой же возможности, абсолютное большинство из нас, жителей СНГ, срывались на отдых в дальнее зарубежье, например, в ту же Турцию. Оно и понятно, качество предоставляемых услуг в зарубежье было на порядок выше, чем в отечественных и это при сопоставимых практически ценах. Но время не стоит на месте, сейчас конкуренция среди сервисов отдыха, в той же России, огромная и это заставляет сервисы повернуться лицом к отдыхающему. Убеждаюсь в этом не первый раз, так как последнее время не езжу в дальнее зарубежье, отдыхаю только в своей стране.
Отдохнуть в родном Отечестве.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-02-01 15:18:28
Соглашусь с автором темы, сейчас отлично отдохнуть со всем возможным комфортом можно и в России. Зарубежье, конечно, тоже забывать не стоит, там тоже много хорошего и интересного, но акцент, естественно, стоит сделать на отдых в родном отечестве. Своего производителя нужно поддерживать
Поделиться32020-02-01 17:57:51
Соглашусь с автором темы, сейчас отлично отдохнуть со всем возможным комфортом можно и в России. Зарубежье, конечно, тоже забывать не стоит, там тоже много хорошего и интересного, но акцент, естественно, стоит сделать на отдых в родном отечестве. Своего производителя нужно поддерживать
Все верно говорите, только у меня вот пока вообще не получается выбраться отдохнуть. Так как пока работа отнимает все время. А так тоже планируем с семьей отдохнуть хотя б недели две у нас в россии. А вот куда поехать еще не думали. Время на размышления еще есть)
Поделиться42020-02-01 18:05:13
Я конечно соглашусь, что в странах СНГ можно нормально отдохнуть, но все таки за границей когда отдыхаешь, то там все практически отличаются. Ну во первых традициями и культурой. Ну и конечно обслуживанием!
Поделиться52020-02-02 13:03:05
Я уже несколько лет отдыхаю летом в России, предпочитаю Крым или Краснодарский край. Уровень сервиса в настоящее время в отелях, пансионатах и санаториях значительно поднялся и достиг вполне европейских показателей, что неудивительно - заведений подобного рода множество и им приходится конкурировать между собой. Потребитель от этого только выигрывает. А интересующимся хочу порекомендовать хаятт ридженси сочи
Отредактировано odisseyn (2020-02-02 13:08:16)
Поделиться62020-02-02 17:40:55
Я уже несколько лет отдыхаю летом в России, предпочитаю Крым или Краснодарский край. Уровень сервиса в настоящее время в отелях, пансионатах и санаториях значительно поднялся и достиг вполне европейских показателей, что неудивительно - заведений подобного рода множество и им приходится конкурировать между собой. Потребитель от этого только выигрывает. А интересующимся хочу порекомендовать хаятт ридженси сочи
Отредактировано odisseyn (Сегодня 12:08:16)
Неплохой вариант класса «люкс», с высоким уровнем сервиса и услуг на любой вкус Развитая инфраструктура, и расположение в удобном месте. Номера имеют все для удовлетворения потребностей самого капризного постояльца: джакузи, отдельная душевая кабина, полный набор средств для ухода за кожей и волосами, банные халаты и тапочки. Безусловно, отель достойный.
Поделиться72020-02-02 18:05:32
Я тоже обоими руками за отдых в России.У нас столько красивых мест за всю жизнь не пересмотришь. А что касается сервиса, сейчас такая конкуренция что в многих местах не хуже заграницы.У меня вот друзья в том году ездили в “Хаятт Ридженси Сочи, так они были в таком восторге, Турция говорят отдыхает.Отличные номера в которых есть все на любой каприз.Кухня тоже на высоте есть несколько направлений.Ну и море конечно,прекрасное море.
Поделиться82020-03-03 21:47:32
Смотря, какой отдых Вы предпочитаете? Например, для меня, самый лучший отдых, это на реке с удочкой в руках. Поэтому, я сейчас рассматриваю предложения рыболовецких баз, задумался об отдыхе на Дону в Волгоградской области https://www.ribazver.ru/otdykh_na_donu/ . Был в прошлом году неделю в Турции, чуть не умер от скуки.
Поделиться92020-03-22 15:26:26
Если кто то планирует ехать в Питер весной, очень советую попробовать прыжок с парашютом вот здесь https://poletsamolet.ru/samostoyatelniy … m-spb.html Мне в прошлом году жена подарила сертификат на прыжок самостоятельный, очень круто!
Поделиться102020-06-24 19:36:57
Так в Отечестве отдыхать дороже выходит...
Поделиться112020-08-02 05:29:54
я за границей ни разу не была, всегда в России отдыхаю