Всем привет! Сейчас рассматриваю как вариант корма для собаки холистики ALLEVA. Составы хорошие, цена привлекательная. Единственное смущает, что особо о них раньше не слышала, да и на сайте не нашла темки про них. Поделитесь отзывами, кто пробовал его!
Корм Аллева
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-12-11 10:12:33
Честно о таком даже не слышала. Зато могу вам подсказать корм GRANDORF https://hvostatiy.ru/brands/grandorf/dogs/ , который очень нравится моей собаке. Есть множество различных вкусов, а главное, что сбалансированный комплекс витаминов. И цена вполне приемлемая. Закажите хотя бы раз, не пожалеете.
Поделиться32019-12-25 17:26:10
Я перевела двух собак на корма-холистики от Аллевы. Могу сказать однозначно одно – для сложных собак с точки зрения аллергии это отличный вариант. И на своем тое проверила, и многие знакомые, кто мучались с подбором в итоге по моей наводке вышли на этот корм. Общалась по его поводу с нашим ветеринаром – она одобрила выбор. Едим далеко не первый мешок и отлично. В принципе можете взять на пробу небольшой пакет – есть на 800 г. Должно помочь прояснить ситуацию подходит он или нет.
Поделиться42019-12-27 17:28:20
Согласна полностью – лучше берите сначала небольшой пакет. Т.к. даже у одного производителя и одной линейки один корм заходит собаке «на ура» а второй уже как-то не совсем так. Столкнулась с этим на холистиках Аллевы. Изначально взяла с океанической рыбок корм. Да, мой Джек ел его, но без энтузиазма. Я не отступала и попробовала ягненок-оленина. Вот этот просто отлично. Джек и активен, и шерсть стала..вот блестящей, другой на ощупь.. ну и никаких аллергий. Но сразу оговорюсь, мы уже на 3м мешке 12 кг.
Поделиться52020-01-16 15:08:28
Корм alleva подходит не только собакам у которых есть проблемы со здоровьем. Лично я об этом заранее побеспокоилась и не кормила своего питомца всякой гадостью, как результат у меня взрослый и здоровый кобель у которого нет проблем с зубами, шерстью и ЖКТ.
Поделиться62020-01-23 02:50:11
Я первый раз слышу о такой фирме-производитель корма и, соответственно, она не вызывает доверия. Не лучше ли найти более популярный среди ветеринаров корм для собак тут https://www.aport.ru/korm_dlja_sobak/cat5627/ . Сайт позволяет найти сравнить предложения зоомагазинов и найти корм для любимца дешевле.
Поделиться72020-01-24 11:15:26
Информации о корме alleva и правда мало, но много отзывов. Сейчас это уже вполне распространенный корм. Мы завели кота Шотландца, кормим эти кормом и не знаем, что такое аллергия, проблемы со стулом и прочим, кот получает сбалансированное питание каждый день.
Поделиться82021-05-20 12:17:52
Консультацию по питанию кошечки или собачки можно получить в зооветцентре моя зверюшка, можно даже онлайн. Товары для животных и питание для них так же важны, как и для людей
Поделиться92021-09-14 14:41:28
Для большинства собак холистики не нужны, обычный сбалансированный корм пойдет
Поделиться102021-09-14 15:59:01
У нас пес к еде привередлив, давали разные корма, лучше всего Royal-Canin подошел - заказываем в 4 Лапы https://4lapy.ru/brand/royal-canin/ с быстрой доставкой, проблем теперь нет.
Поделиться112023-06-25 14:15:01
У меня доберман. В последнее время он стал плохо кушать покупные корма. Посоветовалась с ветеринаром, он порекомендовал сухой корм Alleva. Ветеринар сам использует корма от этой фирмы для своих собак и кошек. Ветеринар даже посоветовал покупать корма в интернет-магазине alleva-shop. Я так и поступила. Доставка бесплатная. Корм хороший, Дэйви ест с аппетитом. Используем корм уже больше месяца, пока нет проблем с питанием. Рекомендую для всех, кто тоже столкнулся с подобной проблемой.
Отредактировано Елена Воронцова (2023-06-25 14:19:02)
Поделиться122023-06-27 17:12:33
Наша кошечка наслаждается новым кормом с олениной от Alleva. Она его пробовала впервые и сразу же полюбила, что доставляет нам большую радость! Мы с удовольствием будем приобретать новые вкусы, ведь как не порадовать нашего любимого питомца? Мы настоятельно рекомендуем его всем! А также интернет-магазин alleva-shop где всё это можно купить по разумной цене.